开心消消乐1167关怎么过

安逸且坚强丶乖乖0
这一关唯一方法就是——只打鸡蛋。
尝试过很多方法,阻碍银币下落。比如先打冰块,比如魔力鸟单吸小黄鸡,结果浪费步数也达不到效果。后来想到一个方法,就是不顾一切打鸡蛋。每一步都观察,走能打到最多个鸡蛋的三消,如果能打到魔法石就更好了。这样试了几次,效果反而很好。随着蹦出的小黄鸡把精灵罐子击破,局面就打开了。银币越来越少。
这关一旦银币全部消除,连消非常神奇,局面会越来越明朗。
收尾阶段,魔力鸟特效组合最稳妥。我过关这次,图一中的两个魔力鸟特效组合,都是连消带来的。