到底是《迷你世界》抄袭还是mc抄袭?

乐观的ioojo

这根本不用说,肯定是迷你抄袭

而且我的世界好玩,你认为迷你好玩是因为你不了解MC的模组,我的世界随便装个枪械模组都有几百种枪,而且我的世界有上百个枪械模组,我的世界还有暮色森林,暮色森林有八九个boss,还有接近上千个我的世界原版没有的物品,起码可以抵两个迷你,我的世界还有虚无世界,等价交换,泰坦生物,惊变一百天,畸变一百天等大约十几万个模组,我的世界还有几万个皮肤,其中百分之八十全免费,我的世界还有上万个材质包,这些都比迷你好

迷你世界是盗版游戏,如果一个盗版游戏在我们国家这么火爆那全世界的其他国家会怎么看?我们确实是因该支持国货但也不能盲目支持,更何况我们国家还有那么多外国车子,外国手机,外国鞋子,外国衣服,外国食品等,那你有空骂我们说我们为什么不说他们,爱国只是你们反MC的借口罢了

牧野大哥哥
迷你世界盗版Minecrft
以下文段出自网络:

通过验证,迷你世界方块的代码主要通过mc电脑版1.7或1.8版本的代码修改而成,以下方面可 以解释:

1.创造模式破坏床前半方块会掉落床物品;门破坏上半方块同理。

2.3个箱子不可以并排放置。

3.染色玻璃和mc代码几乎完全相同(例如白色染色玻璃会使身后的方块更亮,但对天空无效)。

4.所有方块貌似直接搬运mc1.7代码,并修改部分方块名称,将所有方块爆炸抗性值都乘2,硬度值都乘5(并不影响实际)。

由于mc部分方块可能有错误翻译,导致迷你世界开发者错误理解其用途(例如mc的沙石指的是现实生活中的砂岩(翻译错误成沙石,1.12已纠正其译名),由于砂岩是一种沉积岩,所以在mc中的材质是一层一层堆积的,然而迷你世界开发者根据其在mc中材质和错误译名,错误地认为是一种由沙子制成的砖块,所以在迷你世界中的名称没变,并使用人造黄砖的材质,甚至他们不知道这种方块会随机生成在迷你世界的沙地下。

5.迷你世界为了不让很多人知道他在抄袭,做了以下几件事:

(1)将所有方块的硬度值乘5,爆炸抗性乘2(并不影响实际),使各种数据与mc不同 但比例相同(上面已说明)。

(2)滥用mc方块无法挖掘延长时间代码。

例如,在MC里,木头和圆石拥有相同的硬度(为2),但用空手破坏的时间却相差很大,这就是运用了那个代码使圆石认为不可被空手挖掘,因此延长了3分之十倍,mc里砂岩(沙石)和羊毛也有相同的硬度(为0.8)但空手破坏时间也不相同,也是运用那个代码延长砂岩的空手挖掘时间。

然而在迷你世界里,作者也为了不让多人知道他在抄袭,将除木头之外的所有方块都使用了那个代码,因此使空手破坏多数方块都延长了三分之十倍,也就是即使泥土也那么硬的原因,这样也导致本来就不科学的mc在这里变得更不科学,因为这意味着迷你世界里空手破坏方块的时间都与该方块在mc中的硬度息息相关,这使空手破坏沙石的时间与羊毛相同,使空手破坏一个木门、箱子、工作台比空手破坏一个石头还艰难很多(因为箱子、工作台和木门的硬度在mc都比石头高,mc就仅对石头使用空手无法挖掘的延长时间代码使石头在木制方块中高出一级)。
小花花Bella
我觉得可能是迷你世界抄袭,为什么要说可能,看完就知道了。
迷你世界和我的世界都特别相似,除了画风,其他基本一样(改前)
现在改了170多个元素,本来有200多个元素一样(改后)
迷你晚出,说盗版也有理由,可是如果这样,
那么世界上的游戏都在互相抄袭了?这个也弄不清楚,
迷你官方可以把版权先交了,电影放一放。
免得有人引战,后来吵啊吵,变成迷你没交版权了。
如果真的抄袭,请迷你官方承认错误,赔礼道歉,给赔偿金。
再把版权交了,抄袭的全部都改掉,那么我相信,
迷你世界玩家只要不引战,mc玩家就一定不会开喷,
两方就会和平,也不用吵来吵去,说什么迷你g,迷你世界lj,
我的世界玩家yb,我的世界画风不好·······
希望采纳
百度网友6ada063
这个问题很有意思。我们分三个问题解答。
我们先从第一个问题说起,迷你世界和我的世界到底有没有抄袭游戏,其实两个游戏都有抄袭。
在说一下第二个问题,迷你世界抄袭了哪个游戏,这个就没有什么可说的了,迷你世界明显的抄袭了mc。
而最后一个问题是mc抄袭了哪个游戏。再一次采访中notch说过我的世界确实抄袭了其他游戏可是,他抄袭的是自己家公司(mojang)的游戏,因为自己公司那以前的游戏的代码被透露,所以出现了很多的问题最终下架。为了复原这个游戏,mojang在这个游戏的基础上改造了很多,就像是升级了一下这个游戏(所以整体来说mc没有抄袭)。
琉璃忆笙歌
mC抄袭,迷你世界之前也说了,是外国玩家抵消了,所以造成MC比迷你世界早出的假象,请大家不要被骗