成都有哪些高考补习班好

新学高考刘老师
高考补习班分两种,一种是所有的中小学机构都开设的那种周末班、一对一。还有只做高考的培训学校的封闭式集训班。不知道你要了解哪一种?如果是后者,建议你了解一下我们新学高考!新学高考是真正只做高考的高考培训学校(也就是学校只招收高三学生且我们只招收高三全日制学生)。如果是前者,选择就简单了,核心看师资就好,毕竟不会太涉及到关于学生的管理~
匿名用户
说真的,要想一般的,就是两三万就搞定了。如果真的想学出名堂考个好大学,建议你可以亲自去了解一下成都211教育。高三最贵的不是学费,是自己的青春
阿奴好吧
成都有很多哦!但是好坏都很多,你定要好好选择,你可以试下课,感受下他们整体管理,你才决定哈,我以前也去很多地方试过课,我才选择到我向全日制的那个机构,你定要感受下师资,然后你自己也要努力,那样效果才好哈,我是在211教育。
大东家life
朴新吧,刚开的,我们娃在那补过,还可以,挺负责的。