苹果手机小圆点怎么取消 20

怎么取消屏幕中间那个空心有个小点的圆圈?... 怎么取消屏幕中间那个空心 有个小点的圆圈? 展开
aiyukiiii

关闭苹果手机小圆点的方法:

1、在手机桌面找到设置,并点击打开;

2、在设置页面找到通用并点击打开;

3、在通用菜单中找到辅助功能并点击打开;

4、将AssistiveTouch的开关关闭,如下图所示;

扩展资料:

1、开小白点以后,就可以自定义设置小白点菜单了。可以点击【自定顶层菜单】,然后根据自己的喜好增加菜单图标和更改图标功能。

3、在小白点中还有一个非常好用的功能,那就【三维触控】也就是【3D touch】功能。

4、在iPhone手机的小白点中,里面有一个【自定操作】,在里面可以根据自己使用手机的习惯设置单点、轻点两下和长按小白点时触发的操作。

小勇叔

在手机桌面中点击打开“设置”在“常用设置”中,找到“悬浮按钮”一项,进入到“悬浮按钮”设置项,可以选择隐藏悬浮键。

天天都天蓝02

开启了手势功能,在手机设置里的辅助功能里将其关掉即可。

同时按住电源键和Home键,强制重启也可以解除。

手机保卫站

华为屏幕上的圈圈是“悬浮按钮”,可以按下述步骤打开和关闭:1、打开设置,下拉菜单,找到 智能辅助 2、点击 更多 -点击”悬浮按钮;3、点击 悬浮按钮 右侧的按钮可以打开或关闭该功能。

百度知道

苹果手机小圆点怎么设置