天气原因造成航班延误4小时,购买携程航空组合险,能得到赔偿吗?怎么赔偿?

freeram
之前碰到过,当时的大致操作流程

1、延误险也有免责条款的,最好看清楚当时保单说明
2、一般延误了,需要去服务台开一张盖有机场专用章的延误或取消证明
3、致电携程客服,如果在有效赔偿范围你,携程客服会发微信号给你,上传证明,
4、审批好后,保险公司会发短信给你,登陆,填写相关信息(姓名,理赔的银行卡账号等等)确认即可
5、然后在他们的规定工作日内,会打款给你