分手后,我去挽回前男友,他说不爱我了,不可能了,可我还放不下,一直纠缠他,他为什么不把我微信删了呢

我惜情爱

男人变心了就会死心了。强扭的瓜不甜。他不爱你,死缠烂打,一点举行尊严都不留,只有让男人越来越蔬远。干净利索,更让人回味!
追问
可是我放不下
追答
放不下也的放,难道没他你几u不想会了吗?一棵树上吊死值得吗?
115888qwe
他不删微信的原因是他望不了你们的过去,不能成功知己,但愿成为好朋友,所以没有删微信,这和你们的感情没有任何关系,还是不要缠着他了,也给自己一个安慰,没有他自己也会过的很开心很幸福的,想他是没有用的,心变情难回,再找一个更适合自己的男朋友是最好的解决办法
百度网友e5d8781
女人如衣服,你这个女人只不过是他生命中的过客,什么都不是,你拿什么去玩回他?如果是我跟了别人我肯定是不要的多脏呀
琛琛1202e
纠缠,挽回根本没用
追问
可是放不下,怎么办
追答
我之前挽回的时候纠缠,最后让我男友更加讨厌我
糊涂乃智慧

男生不像女生,哪有那么多小心思。