哪个音频转换器最好用?操作步骤是怎样?

迅捷PDF转换器
一款功能丰富的PDF转换器软件。除了PDF转Word、PPT、图片、Excel,WPS转Office等转换功能,还支持PDF合并、分割、加密、翻译,智能识别、轻松转换。

音频转换器技巧安利,不管是音频格式还是视频格式都是我们经常要转换的格式,依次处理起来不仅任务量大还容易耗费大量时间在转换格式上。想要快速转换音频文件和视频文件通常可以使用音频转换器进行转换,下面安利两个值得学习的音频转换技巧!

方法一:借助在线转换工具

想要简单又快速的转换音频格式可以借助音频转换器的在线工具进行转换。我们以常用的【迅捷在线网站为例】,可以在网页中看到众多音频操作方式,这时把鼠标置入音频转换系列选择对应的转换方式。

而后选择好转换方式【以m4a转mp3为例】,接着会跳转到指定的转换界面。现在需要通过点击选择文件把提前准备好的音频文件【m4a】导入到网站,然后把选择转换格式调整为想要转换的格式【mp3】就可以开始转换了。

方法二:利用音频转换器

音频转换器也可以帮我们完成w4a和mp3格式间的转换,转换前需要在音频转换器中选择对应的音频转换选项,把准备好的m4a文件导入到音频转换器。

接着把选择输出格式修改为即将要转换的mp3格式,与此同时还可以在文件保存目录的更改目录中把音频文件转换的位置自定义到便于查阅文件的地方。最后点击全部转换选项就能完成音频格式转换。

音频转换器技巧的两种方法都安利了哟,有需要转换音频格式的小伙伴可以尝试着转换哦!

上海巴鲁图工程机械科技有限公司_
su2387273405

音频转换器,网上有很多,可以根据自己的需要选择,个人觉得比较好用的是这款,可以试试看

第一步,电脑音频格式转换器,点击添加文件音频

第二步,设置需要转换的音频格式,比如转换为MP3格式,点击MP3

第三步,选择音频的质量,可以根据自己的需要设置

第四步,可以选择合并音频

第五步,自定义输出位置,默认按原位置输出

第六步,设置完成后就可以点击开始转换了

迅捷软件1

音频格式转换器最好用的还是迅捷视频转换器,它能够转换所有的视频,音频格式,而且操作简单,软件占用空间小等特点。一起来看看怎么使用它转换音频格式吧。

1、首先百度一下 迅捷视频格式转换器,将其从下载站中下载下来并安装,

2、下载安装成功后,点击添加或者添加文件夹,将音频添加进入转换器,

3、修改过后的音频的保存地址在左下方,点击自定义将地址更换为桌面,

4、点击右上方的输出格式→音频→MP3,并且选择所需转换音频的赫兹,

5、上述步骤完成后,点击开始转换之后,MP3音频格式的转换就完成了。

以上这些就是利用最好的音频格式转换软件 迅捷视频转换器转换MP3音频格式的步骤了,大家学会了吗?

迅捷视频转换器

匿名用户

我们在生活中,遇到各种各样的关于音频格式的问题,这要从我们平时在电脑上下载的歌曲说起,很多人下载歌曲的时候会不注意它的格式问题,直到我们需要播放并且用的时候才会发现问题,我们都是通过一些手急功能或者是小程序等等进行转换的,但是他们都解决不了太大的问题,那我们该怎么办呢?下面小编就教给大家电脑上怎么使用迅捷音频转换器,首先希望下面的方法可以给大家提供帮助。

步骤一:大家都知道电脑的功能其实是非常强大的,手机再怎么智能,终究还是不如电脑来的好,我们在转换之前先在电脑的桌面上将它打开。

步骤二:打开之后,你们能想到下一步怎么操作吗?其实很简单,看上房有四种功能,这些功能中有一个是音频转换,我们点击会出现它的界面,在它的界面中添加文件是文件少的时候使用,而文件夹是指数量较多的情况下使用的。

步骤三:接着,我们在添加的文件中会看到到一个设置按钮,它可以帮助我们转换音频格式,点击它之后,你们会看到五种不同的格式,在这些格式中选择一款你需要的格式就可以了,另外,在选择输出格式中也可以设置转换格式哦!当你们的格式全部设置好之后,有下方有质量和声道以及编辑这三个参数,大家根据自己需求而定就可以了。

步骤四:保存文件位置是将转换音频设置保存路径,防止今后找不到,当这个保存位置设置好之后,就可以点击开始转换了。

步骤五:开始转换完成的时候,点击打开这个按钮,就可以了。

X8072502d7c55f5
知道合伙人数码行家
毕业于山东农业大学会计学专业,有着丰富的专业知识,从业20余年在业务工作方面有很好的专业素养

现在来说感觉酷狗音乐中的格式转换挺好用的,你可以试一下