考驾照软件哪个最好用?

教育评论员说

1、驾考宝典

驾考宝典含有小车考试,还有货车考试,设有所有科目的题库,点开驾考宝典可以练习考试题,还可以模拟考试,对学员的错题有记忆功能,方便以后专门巩固错题。

2、驾校一点通

驾校一点通带给学员更多知识和帮助,他设有自己的交流社区,学院可以在社区内沟通交流,学员可以在这上面免费模拟考试的同时,还能知道各个驾校的价格,方便学员使用。

3、车轮驾考通

车轮驾考通可以在线学习理论,还能模拟真实考试的场景,这里有专业的视频方便学员学习,车轮驾考通里有全球各个地区的题库,不管学员是哪个地区的都可以使用这个app。

4、元贝驾考

元贝驾考是由南京元贝信息技术有限公司开发,是一款移动互联网和互联网软件,有电脑版、手机App和手机M版,试题都是采用公安部最新仿真试题,囊括了科目一到科目四的全部内容。

5、易驾考

易驾考覆盖驾考中科目一、科目二、科目三、科目四的全部环节,逐题剖析新交规、讲解考驾照技巧,并包含章节练习、强化练习、全真驾考模拟器等多种功能,帮助学员轻松通过驾驶员考试。

小甜甜爱亮亮

可以在手机上下载驾考宝典或者驾校一点通,然后选择里面的全真模拟,只要你的分数能够稳定在90分以上就可以去考试了。

驾驶证全称为机动车驾驶证,又作“驾照”,依照法律机动车辆驾驶人员所需申领的证照。

驾驶机动车需要一定的驾驶技能,缺少这种技能的如果随意驾驶机动车,就有可能发生交通事故,一般人无证不能上路行驶。但对于已具备安全驾驶技术的人他们在道路上驾驶车辆,这种允许的证件就是“驾驶证”。这说明驾驶证是一种“许可证明”。

驾驶车辆的许可是通过驾驶证的核发来实现的。这表明了获取驾驶证是一种具有一定格式的行为,必须有专门机关来核发。在国际上,对驾驶证的定义为:“为了驾驶汽车,主管当局发给的许可驾驶车辆的证明文件”。(摘自联合国经济社会理事会《关于劝告汽车司机批准方式的最低统一规则》)

我国对驾驶证的定义为:机动车驾驶证是指依法允许学习驾驶机动车的人员,经过学习,掌握了交通法规知识和驾驶技术后,经管理部门考试合格,核发许可驾驶某类机动车的法律凭证。

毕承教望锦
一般好像都是用的驾考宝典。别的软件也有。
我用的就是驾考宝典,比较方便吧,特别是科目一和科目四,
但是科目二和科目三的视频不太好,我没看。
枝慧利yT
可以在手机上下载里德助手或者晓客软件或者驾校一点通,然后选择里面的全真模拟,只要你的分数能够稳定在90分以上就可以去考试了。
竺印枝周春
就是科目一和科目四。驾考宝典很不错,我就是用这个的,选择你们那个地区的试题,刷题就可以了