为什么这么多人30多岁就得乳腺癌

itunes0004
因为现代人总觉得自己很了不起。发达的医学就不会作死的人们,只是带来多插管几天的苟延残喘;发达的养殖业畜牧业只是让天然的食物变得遥不可及。拥挤不堪的城市人类聚集却给我们带来了恶劣的空气,暴戾的脾气。
我们给蔬菜浇各种农药,我们吃各种转基因大米,蔬菜,水果,我们给鸡鸭鱼猪牛羊喂各种催长,吃各种饲料。最后其实里面有害成分都残留到现代人体内了。
各种工业、化学产品都不是自然原产的,有强毒、难降解各种问题。
还有现代社会对男人女人的压力越来越大,远不是古时候种好自己一亩三分地那么舒适惬意了。 每天都面临工作压力,各种竞争,哪怕连买个包包都要争一个面子,累的不知道为什么活。
很多人 好久 都 听不到自己呼吸的声音,感受不到自己脉搏的跳动,只是随波逐流的漫无目的又像是极度努力的追求者毫无意义的生活。忙得哪怕夜里静静躺下都无法梳理自己一天的收货和明天的计划。 焦虑越来越占据心理的全部,终于身心疲惫之下,各种现代毒素的侵袭下,各种催熟剂的催化下,身体抗议了,细胞癌变了。
直到这一刻又开始疯狂的插管,开刀,而自己前半辈子说赚的一切就在你躺上病床上的几天全部离你而去,甚至还变成负债累累,连累父母,连累家人。
要多听听自己的心,要多感受自己的脉动,要静静的倾听自己的呼吸,感受血液在你身上奔腾,放松心情,追求对你最重要的,爱护家人,健康就会离你越来越近。