网站域名被劫持应该怎么解决

Gworg
Gworg提供全球可信的SSL数字证书、服务器证书以及中文数字证书、PDF签名证书等服务,ssl证书申请、审核、颁发、安装。数字证书被广泛运用于各大网站加密、可严格防范钓鱼网站、黑客窃听。

1、您的域名劫持与DNS、域名解析是没有直接关系的。

2、劫持通常是HTTP劫持,这种情况下需要办理HTTPS全站源加密,并且HSTS默认强制信任加密,HTTP劫持是指,输入网站地址,自动跳转到另一个网站。解决办法:需要办理信任机构并且部署到服务器:网页链接

3、百度或快照劫持,网页可以正常访问,但关键字与内容提示危险,这种主要问题是服务器环境漏洞问题,常见出现在:windows 2003 II6,彻底解决:需要更换服务器操作系统,重新部署最新环境,进行服务器安全设置,网站源码进行修复。

4、DNS劫持,网站无法访问,这种情况下一般是未备案域名,彻底解决域名进行备案解析到国内服务器IP恢复后,使用301跳转到其它网页。

高手鹅2287o2349o解决帮助

肯定是被黑了啊,赶紧找出网站漏洞,修复好,做好安全,删除乱七八糟代码,就可以了,不会弄得话再直接找俺解决