为什么男朋友经常出去和同事吃饭,我听了就不舒服!

为什么男朋友经常出去和同事吃饭,我听了就不舒服!首先我和男朋友是异地恋,他做业务的和朋友开了家工作室,基本每天晚上都在外面吃饭,不是这个同事请,就是那个请,他也偶尔请客,... 为什么男朋友经常出去和同事吃饭,我听了就不舒服!首先我和男朋友是异地恋,他做业务的和朋友开了家工作室,基本每天晚上都在外面吃饭,不是这个同事请,就是那个请,他也偶尔请客,我一听到就不是很舒服,不知道怎么办?经常吵他也不是很好,不知道是不是我太爱管着他了!应该怎么克服这样的想法……我也很害怕他以后结婚还这样喜欢在外面玩 展开
旋儿甜甜哒
应该是你非常爱你老公,你老公和他同事吃饭,你就吃醋了!
12345啊612
你确定他出去是花天酒地了吗?也可能他真的是忙于工作呢。有时间去查个岗,消除你的顾虑
追问
他们公司的人喜欢下班聚餐,吃饭再喝点酒。一周有四五天都在外面吃饭
追答
没做什么出轨的事吧?
百度网友922848a
我是男的,做一个男人的角度分析他可能外头有人了
追问
不会,他只是确实朋友多,朋友之间都喜欢吃吃饭喝喝酒
墨风哟
你放心,他如果结婚后还这样,就基本是个人渣了
帐号已注销
给男人一些自由好吗,