精子活力低需要怎么调理。 50

精子活力低需要怎么调理。需要怎么调理,最少需要多长时间。... 精子活力低需要怎么调理。需要怎么调理,最少需要多长时间。 展开
温热774
精子活力偏低,口服药物调理的话,至少需要调理三个月的时间。正常情况下,精子活力应该是a级加b大于等于50%。如果精子活力偏低的话,可以口服点生精汤或者生精片调理。同时改掉不良的生活作息习惯,少抽烟,少喝酒,少熬夜。
锺同野芸芸
活力低跟体内缺乏各种精子所需营养有关,比如精氨酸,锌硒微量元素和番茄红素等,有时候久坐,抽烟喝酒熬夜也会造成精子活力低,平时需注意补充营养,补充饮食,克服不良习惯,生活作息要规律,可以找些养精三宝补充营养,比较全面提高活力改善精子质量,还有要保证良好的身体素质促进生精,所以还要多锻炼身体。
帖晨枝慧颖
养生保健。是肾虚引起的吗?还是因为一些不良的生活习惯(抽烟,酗酒,熬夜)?如果是身体原因,你就吃点养生食材就好了,西洋参,枸杞子,还有玛咖特别好。如果是因为不良习惯戒掉就好了。
宋灿爱雪巧
你好,你的精子的活率和活力都低,前列腺炎,精索静脉曲张,精囊炎等都是可以引起的,建议你可以先检查明确引起的病因,对症治疗,一般情况下治疗好就可以怀孕的,咱们网上看不到你的具体情况是不能指导你用药的
博禾医生

前向运动精子的比例小于32%,称为弱精。临床上,首先要明确导致弱精的原因,是精索静脉曲张、内分泌异常,还是由于部分输精管的梗阻或者是感染所导致的。