本人2017年七月份毕业,在链家干过,不过是实习期,后来去泸州做前端开发半年经验,在泸州读的大学,

职Q
职Q——智联招聘旗下职场社区,拥有强大的HR资源,聚集行业顶级导师、职业讲师。致力于解答职场人在求职过程、工作过程中遇到的各类问题,并提供干货知识与视频课程,帮助用户全面提升职业技能。
面试要有诚意,其次就是要看你找什么性质的工作啊,如果是销售的话,并不需要什么经验,经验都是慢慢积累起来的,如果是管理或者其他单位,对经验的要求肯定会有一些,不过你也不要太捉急,毕竟现在还年轻,首先要明确自己的目标才行! 来自职Q用户:陈女士
很简单,改简历!把四个月写成一年! 来自职Q用户:小混惠