分手后,你是如何强忍着不联系对方的?那是一种什么感觉?

jingtaoaaa

分手后,要说到分手前的事,分手那会俩人哭的生死离别,告诉我我俩不合适,学历是一,俩人的价值观等也不同,在一个没有相对的经济基础,在一个他提到她男朋友,瞬间觉得自己之前的努力,已经付之东流了,也没有挽回的必要和余地了,男人有时候要学会取舍,只有懂得取舍才能让自己有更好的选择,才能看到自己有时候挺傻的

N乔白
那当然是一种很痛苦的感觉了,真心爱过的人怎么会不伤心呢,但是也要告诉自己,过去了就是过去了,不能再沉迷下去,你可以换一座城市,去一个没有他的地方,删掉他所有的联系方式,不再去关注他的一举一动,让他彻底消失在你的世界里,这样会忘记的比较快,你也可以出去旅游,给自己放松一阵子,去一个很美的地方,看看花,看看海,过一阵子慢生活,这就自己的状态就会好很多。希望我的回答会给你带来帮助
武当山美景
既然分手后对方不在联系你,这种感觉确实不好,心里很难受,想着在一起的时光,他怎么这样无情无义,这么心狠。随着时间的推移慢慢就淡化了,毕竟分手了,从新开始新的生活,打起精神向往美好的未来。不联系也罢。
远走高飞134
表弟强子,在半个月前跟谈了两年的女朋友分手了。分手那天下午,强子依旧跟往常一样继续加班,丝毫看不出有任何的情绪波澜。我说,我知道强子你很难过,其实不用这样,毕竟两年的感情......
话还没说完,强子呵呵两声:哥,我一点感觉也没有啊,大男人哪有那么矫情。难道是两人在一起太久了,最后那一点感情都被争吵磨灭了,所以分手后才不痛不痒,我心里想。
强子的性格跟他的名字很符合啊,第二天晚上还拉着我和其他朋友去喝酒。他说,很久都没有像现在这么自由了,以前的日子真是受够了:我工作一直很忙,可她每天回家就是脱掉高跟鞋、换上睡衣,往沙发上一躺袜子就天上飞。最气人的是每天检查我手机,还删我好友,你知道吗?
听完强子对前女友的一阵数落后,我对他现在的状态倒是有几分理解,或许是前任太过任性让他绝望到无感了吧。
所有的人都说,爱情就像一壶老酒,时间越长回忆起来越浓。但强子的爱情不是,他的爱情简直就是具有潜伏期的毒药啊。
大概一个星期后,强子跑来问我:我发现她朋友圈里晒出了一束鲜花,这会不会是追求她的人送的啊?
“你不是屏蔽她的朋友圈了吗?”
“是啊,我是屏蔽了啊,但我这几天总忍不住想看她在干嘛。关键是这次事出反常,以前分手最多三天她就会给我发信息来骂我,但这次过了一个星期了她都还没来骂我”强子说。
原来这个外表坚强的强子,所谓的坚强不过是悲伤时打碎了牙往肚子里咽啊。不过说正经的,分手后的吵架,其实是借着争吵的壳,撒着思念的娇。强子这次和女朋友的分手,确实闹得有点大了。
抚慰心灵的夏宁
分手以后如果强忍着不联系对方的话,是一种非常悲哀又痛苦的感觉,但是随着时间的推移,慢慢的会忘掉这个人的。
追答