分手后,你是如何强忍着不联系对方的?那是一种什么感觉?

蛋蛋打呆九

那绝对是一种很痛苦的感觉。
虽然我分手的时间很短,但是对于强忍着不去联系对方,那我是深有感触的。
大学恋爱的时候,我和我男朋友经常吵架,而且永远都是我主动去联系他的,对于他来说,反正打我电话也不会接,所以他就索性一吵架就玩自己的,压根就想不起我,反正过了一阵子,我自己会受不了,然后去找他的。
我知道这样很不好,老是明明我生气得很,结果我把自己劝得不那么生气了,又屁颠屁颠地去找他,感觉特别没面子,而且也因为这样,我从来就没有享受过女朋友应该享受的一些道歉啊,认错啊之类的。
为了我也可以拥有作为女朋友的娇气和优越感,我开始每次吵架都忍着不去联系他了。

那种感觉真的很难受,因为每次清晨睁开眼睛的第一件事就是想他,每次睡觉前都会看手机,看他有没有发来消息。感觉是一种期待然后失望的感觉,很不开心。
而且呢,因为恋爱久了,所以已经习惯了中午给他打电话,晚上跟他聊天。现在突然不联系了,特别不习惯,有时候还会本能地拿起手机,想要拨打他的电话,无奈想了想,还是把手机放下了,那个时候感觉特别落寞。
当然,我也有很多次就直接打过去了,习惯和感性比理智多行了一步,然后我憋了那么久不去联系他的行为就破功了。虽然有点可惜,不过我们恢复如初了,我还是很开心的。
我想,如果是分手后,强忍着不联系对方,应该是最痛苦的了。我有个室友就没忍住,然后联系了,结果发现她前男友把他的一切都拉黑了,那个时候她真的很伤心,很落寞。不过渐渐地,时间久了,她也就走出来了。
分手和吵架不一样,分手了是不能再去联系了,而吵架是赌气不去联系。所以呢,分手后是必须要强忍着伤心的感觉去不联系对方。那是伤心,灰暗,感觉心被掏空的感觉。

马弓手Lee

分手之后,我一般都是不再联系的,有什么好联系的呢,一旦对一个人都是看透了的感觉的话,说再多都是泪啊,这样的情况对于我们来说,真的是一种非常的不好的感觉,本来分手就是一种感情破裂的情况,我们又何必再去保留对方的联系方式呢,有必要吗,说不定双方之间有人会后悔,忍不住要再续前缘,这样的事情也是考虑之中的,我们应该如何做好分手事宜呢。

分手事宜

一般我对做事情都是喜欢按规划来的,自己想好了的事情,是不会改变的,所以呢,我就是会在自己决定分手的时候,就像当初向对方表白一样的大胆的说出来,表明自己的立场,二个人在一起的时候,要是矛盾多的话,本来就是关系持久不了的,所以大家是不想互相的浪费时间了,有很多的时候,明明是可以分手的但是大家都不愿意说出来,在一起那么久了,多多少少的会有一种依赖的感觉吧,我们应该怎么去做呢?注意好自己要分手的时候的细节,就可以了,自己如果是决心要分手的人,必然是不再联系了。

切断所有的联系方式

这样的做法其实就是应该是恋人之间比较好的一种情况,既然选择不再来往,就不需要再做那些的事情了,我们没有必要去再跟对方有什么纠缠,也许自己可以交了新的男朋友或者是女朋友,但是呢,这一些的情况是没有必要的,因为自己已经分手了,要是还想引起对方的注意,那就是一种很幼稚的方法了,有时候你自己的现任看见你的好友列表里面,还有别的前任。对于你们现在的感情其实有没有一种可能是会发生破裂的呢,我想多多少少也是会有的。

要问我为什么从来都不会再联系前任,那是因为我分手的那一瞬间就是已经将这个人拉入我人生的黑名单了,今后不管发生什么事情,我都是没有什么想法的,这样的决心当然也不是每一个人都能有的,但是我是一定是这样的,我不想被一段感情影响太久,尤其是这样的,已经变质了的感情。所以在这个分手之后呢,也许是有一段时间很想拿起手机,看看对方怎么样了,但是呢,自己也是真的必须控制住啊,这样的想法是不能有的,既然选择分手,就不要选择二次后悔,这样的行为自己都会觉得反感吧,既然现在后悔,当初就不要分手啊,既然现在已经分手了,就请你开始新的生活,不要再活在过去了。

沈宛sgf
我吧,是个特别感性的人,至少曾经是,现在也是,只是曾经把所有的感情感觉都放在明面上,尤其是炽烈的感情。所以,每次恋爱中我会全身心的投入,当然这是开始不懂事的时候,人嘛,知道痛了总会学乖的,所以后来我学会有所保留,学着尝试去经营一份感情,学着不去依赖不去任性。我经历分手的时候,初恋,走出初恋用了三年,这其中的挣扎痛苦没办法去说明。第二任用了三个月,有些暴饮暴食,因为这算什么,有些感觉渣渣?。最后一任当然也是前任,让自己难过了三天,怎么样都要重整旗鼓待河山的,对吧?哈哈,下面仔细说说吧。

说起第一次分手,那个时候是忍不住不去找他的,但是我不是和他说什么求求你咱们不要分手好不好,相信我,我真的没有说过这些话!?相比这个而言,我是有些过分,我是故意气嘲讽他故意想要去激怒他?,说真的这样的纠缠应该比较讨厌吧,幸好当然我和他是很好的朋友,直到今天我倒是不后悔,因为青春往事所有的对于我而言都是美好的。对于他嘛,哈哈,冤有头债有主,谁让我当年是债主。哈哈?
第二任嘛,嘿嘿,那时候也还比较幼稚,做过删联系方式又加回来的事情,但是吧,这个人我当时不屑于去说什么也不想说什么,只是出于恶毒的想法,想要看看他活的怎么样罢了,呵呵……虽然大学在一个班……恋爱啊,真的是不好说。这个人没啥好说的,挺孩子气的男孩,现在也就有事情就说个话,已经不怎么尴尬了,无所谓。

第三任,我就长记性了,删就删了,历史的事实证明,你越是果断地放手他反而越来念旧情,刚刚开始的时候确实比较痛苦,但是自己忙起来了就会好好多,也会安心许多,因为我知道一辈子很长我不可能把自己的一生完全绑在一个男人的身上。相反他回来找我聊天,我不知道为什么,可能只是简简单单的想念问好吧,理了他两次之后发现我自己有点没办法控制自己,心里有点难过,所以在他再次找我聊天的时候,我就责问了他,我说我不再有兴趣花时间陪一个无关紧要的人聊天。好像有点狠哈,但是这样对两个人都好。
综上,如果分手了想要去联系对方,那我的意见是——忍着!!!你想要复合,忍着!你想要果断分手,那更得忍着!
分手就分手了,去打扰别人的生活本来就是一件不礼貌的事情,何况以后的路你还是得一个人走下去,相信我,适合你的人迟早会出现,或早或晚,急什么。
疏影清晓9894eef

分手了,肯定特别难受,想要联系对方,但是又觉得都分手了,再主动去联系的话,感觉自己好像特别低贱一样,害怕这样子会被对方看不起。
想想自己分手的那一段时间就是,好几次将对方的微信对话框打开,又关掉,打开、继续关掉……如此几次,如果实在受不了了,就直接将微信卸载掉,可是卸载掉之后又开始担心,万一对方找我了怎么办,这样子他发的消息我就看不到了,万一他来求复合呢?于是又将微信重装。
在分手后的那一段时间李,微信被我卸载重装不下10遍。

后来我觉得总不能一直这样子下去,于是开始努力转移自己的注意力。人只有在没什么事情可以做的时候,才会胡思乱想。忙的时候你哪有时间想着要去联系对方呢?于是拼命给自己找兼职做,让工作麻痹自己。
但是下班之后还是会有犯贱的时候,想着发个消息过去,后来干脆一不做二不休,狠狠心,直接将对方的微信删了,这下想联系都没办法了。如果想要加回来的话,就想想对方做的那些自己忍无可忍的事情,想一下你就会觉得,对方那么渣,干嘛还要联系呢?
所以,如果分手后你想要联系对方,又忍不了的话,有时候决绝一点也是好的,忍不了就不需要再忍,直接删除联系方式,切断一切可以联系的渠道,这样也就没有什么念想了,也就比较容易收收心,过自己的生活了。

双鱼彼岸没有花

分手后,如何强忍着不联系对方,听到这个题目,小编不禁心酸了一下。我们都有过失恋的经历。爱情是块巧克力,你永远不知道下一颗是什么味道的。然而,每一次的分手,又是一次心灵与肉体上的双重折磨。撕心裂肺的痛哭,亦或者是不眠不休沉浸在黑暗的日子里,强忍着不联系对方,你是否有过等待对方挽回你的憧憬呢?抱着手机,不知所措,是怎样一种无奈和落寞呢。?下面就让小编教会大家如何强忍着,不联系对方,顺便分享下自己的感受。

其实,强忍着不联系对方,这种冷暴力不仅是对自己身心的折磨,更是对对方的一种耐心消耗。我们在爱情和尊严之间,更容易选择尊严。我觉得,要是想不去理他,最好的办法就是,现把话说清楚,抉择出自己想要的状态,如果打算和好,那便先沉稳下自己,对自己和对方都不要死心。如果打算彻底放手,那你就要勇敢的坚定的为了自己的人格,而不去联系那个曾经伤害自己的男人了。你可以尝试着养一两只宠物,宠物会给主人完全的信任感,会让你不失爱的勇气。亦或者,去公园跑跑步,去健身房健健身,重新塑造自己,会让你不失自信。不然,就来一场一个人的旅行吧,邂逅一场美景,感受一座城。加油,自己一个人会更好!这是不去联系他最好的办法了,积极而又充实。

其实,失恋是一种重要的人生经历,我们都痛苦过,痛哭过。尝试着不在联系的那种感受,仿佛就像失去了全世界,丧失了继续爱人的勇气。那种孤独,落寞,只要自己才能感受的那么真切。不过又是他教会我如何更好的处理爱情,如何变成一个优质的爱人。这些经历让我学会了珍惜,珍惜身边的每一个陪伴着我的朋友,人生的路我从不孤单。