你觉得tfboys里的易烊千玺能力怎么样?

邻村赵大宝D4

首先,我觉得tfboys里的易烊千玺的能力是最好的,虽然,现在最火的是作为队长的王俊凯,但是我还是最喜欢易烊千玺,我觉得他是最懂礼貌最谦逊的一个,而且他跳舞非常的棒,我对跳舞很棒的男孩子是完全没有抵抗力的。

 一旦深入了解,很多人会成为唯粉,只关注一个成员的发展,自然会跳出这样的思维惯性,而专注为自己的idol争取更多的机会。最重要的一点,易烊千玺的固粉能力应该是团队中最强的,不过这需要时间的见证。这是因为他的才艺多且精,出道时间最早,尤其是舞蹈实力不容小觑,但由于个人性格的低调和公司宣传的不积极,加上早期视频资料散落各地,他的大部分资料都是粉丝自行挖掘和整理的。

 在一点一点的挖掘过程中,随着了解的深入,和不断的惊喜,粉丝对他的关注会越来越专一。这和公司的一贯吸粉方式是不同的,也更容易留下死忠粉。另外,易烊千玺最近颜值的飙升也是有目共睹。