冯绍峰的前女友都有谁?

米老鼠666888
1.徐麒雯
对于徐麒雯,许多人并不是很熟悉,据悉她是冯绍峰的初恋女友,因出演清宫穿越剧《宫》中“金枝”一角而被熟知,两人同是上戏的校友,2001年两人拍摄电视剧《崛起》而定情,但是因为当时两人都还不是知名演员,所以这段恋情并没怎么被关注,不久后就分手告终了。两人再次被关注到就是在2011年让冯绍峰大火的《宫》了。
2.杨幂
这也是当时被炒cp最火热的一对,两人戏里戏外关系甚好,甚至经常在微博下“表白”,那几年借着荧幕情侣的热度,两人合作过多部电视剧,在各大综艺节目中也是频繁同台亮相,让粉丝们也误以为两人是情侣的关系,只不过对于是否相爱,双方一直处于否认的态度,最终这一段绯闻恋情,以杨幂与刘恺威的结婚收场,之后几年也再无合作。
3.倪妮
这一段恋情是最被网友们熟知的,也是当初最轰动的一段,2012年5月13日,有网友在微博中爆料冯绍峰和倪妮逛街买衣服,直到5月24日正式公开了恋情,自从承认了男女关系后,两人可谓是相当高调了,上节目总是会秀一波甜蜜,有趣的是,当时有一期《快乐大本营》中,井柏然倪妮上快本宣传电影,冯绍峰通过VCR的形式秀了波恩爱,殊不知分手后,井柏然和倪妮成为了情侣。
不过倪妮和冯绍峰的恋情并不算短,从2012年认爱到2015年5月份承认分手,这段感情持续了3年的时间,其实在15年的情人节时,就已经出现端倪,当时冯绍峰发了一条朋友圈,内容是:“三年了,还好谁都不怨谁,谁也不恼谁。留下的感受当收藏吧。”直到几个月后才正式宣布,这段感情也就这样终止了。
4.林允
这也是最让人意外的一段了,2016年初,凭借票房冠军《美人鱼》大火的林允,突然被媒体拍到林允与冯绍峰牵手约会照,又被拍到共度春节的照片之后两人的恋情瞬间引起网友们的骚动,最主要的一点就是年龄差,林允96年出生,当时年仅20岁,而当时的冯绍峰已经38岁了,相差近一倍,自然令粉丝们大跌眼镜,外界纷纷不看好,甚至一度传出两人的绯闻恋情只不过是为了新戏炒作,不过很快,这段感情在年末的时候就不了了之,媒体在采访时,双方均表示单身,也印证了两人分手的事实。
5.郭碧婷
这或许是最不被网友们信服的一段了,在2017年02月09日,有媒体曝出了冯绍峰与郭碧婷共度春节,三天三夜不出门的消息,当然该消息一出也是让网友们大吃一惊,首先郭碧婷一直被誉为“国民老公”,网上关于其性取向也是扑朔迷离,再加上在此期间,正好有一部剧《那片星空那片海》正在热播,该剧正好是两人主演
百度网友34d7931
冯绍峰这次结婚让很多人吃惊了一把,大家都觉得他赚到了,美丽又有人气,可是我们纵观冯绍峰的感情史会发现,他真的是不择不扣的花花公子级别,前任太多了,接下来可以细细的列举一下他的前任们
冯绍峰的前任里首先是安以轩,在拍摄芸娘的时候有传出绯闻,并且剧场的工作人员也表示说两人的感情非常好,动作亲密,感觉假戏真做了
接下来一位就是胡杏儿,两个岁月风云的时候传出绯闻,网友都说胡杏儿为了傍上富二代冯绍峰,甚至可以跟恩爱的黄宗泽的分手,被网友说了好一阵
还有就是杨幂这个女神级别的绯闻女友,冯绍峰大胆表白杨幂,并且在其拍摄过程中精心的呵护,甚至冯绍峰微博到处都说他跟杨幂的甜蜜对话,让人以为他们快在一起了
接下来就是倪妮这个当初认为金童玉女的一对,两人在一起多次公开,被网友也遇到很多次,两人在一起三年,冯绍峰也在其微博上正式公开的恋情,这是为数不多的一次可惜,最后两人还是没在一起走到最后,正式宣布分手

接下来就是林允,两人可谓是真正的忘年之交,差距很多,两人被网友拍摄到手牵手逛公园,然后两人曝光,可惜就是两人的感情也没维持多久就结束了
冯绍峰和宋茜之间也流传过绯闻,然后就是他被拍摄跟宋茜举止亲密,又搂又抱的,让网友知道他的绯闻女友有多一个,两人还一起出入同公寓
还有就是郭碧婷两人相处多日,其父母还给她送了饭菜,网友都很关注,最后两人说其没有在一起,结束了这一切
战火l纷飞

.徐麒雯

打开百度APP看高清图片
对于徐麒雯,许多人并不是很熟悉,据悉她是冯绍峰的初恋女友,因出演清宫穿越剧《宫》中“金枝”一角而被熟知,两人同是上戏的校友,2001年两人拍摄电视剧《崛起》而定情,但是因为当时两人都还不是知名演员,所以这段恋情并没怎么被关注,不久后就分手告终了。两人再次被关注到就是在2011年让冯绍峰大火的《宫》了。
2.杨幂

这也是当时被炒cp最火热的一对,两人戏里戏外关系甚好,甚至经常在微博下“表白”,那几年借着荧幕情侣的热度,两人合作过多部电视剧,在各大综艺节目中也是频繁同台亮相,让粉丝们也误以为两人是情侣的关系,只不过对于是否相爱,双方一直处于否认的态度,最终这一段绯闻恋情,以杨幂与刘恺威的结婚收场,之后几年也再无合作。
3.倪妮

这一段恋情是最被网友们熟知的,也是当初最轰动的一段,2012年5月13日,有网友在微博中爆料冯绍峰和倪妮逛街买衣服,直到5月24日正式公开了恋情,自从承认了男女关系后,两人可谓是相当高调了,上节目总是会秀一波甜蜜,有趣的是,当时有一期《快乐大本营》中,井柏然倪妮上快本宣传电影,冯绍峰通过VCR的形式秀了波恩爱,殊不知分手后,井柏然和倪妮成为了情侣。
不过倪妮和冯绍峰的恋情并不算短,从2012年认爱到2015年5月份承认分手,这段感情持续了3年的时间,其实在15年的情人节时,就已经出现端倪,当时冯绍峰发了一条朋友圈,内容是:“三年了,还好谁都不怨谁,谁也不恼谁。留下的感受当收藏吧。”直到几个月后才正式宣布,这段感情也就这样终止了。
4.林允

这也是最让人意外的一段了,2016年初,凭借票房冠军《美人鱼》大火的林允,突然被媒体拍到林允与冯绍峰牵手约会照,又被拍到共度春节的照片之后两人的恋情瞬间引起网友们的骚动,最主要的一点就是年龄差,林允96年出生,当时年仅20岁,而当时的冯绍峰已经38岁了,相差近一倍,自然令粉丝们大跌眼镜,外界纷纷不看好,甚至一度传出两人的绯闻恋情只不过是为了新戏炒作,不过很快,这段感情在年末的时候就不了了之,媒体在采访时,双方均表示单身,也印证了两人分手的事实。
5.郭碧婷

这或许是最不被网友们信服的一段了,在2017年02月09日,有媒体曝出了冯绍峰与郭碧婷共度春节,三天三夜不出门的消息,当然该消息一出也是让网友们大吃一惊,首先郭碧婷一直被誉为“国民老公”,网上关于其性取向也是扑朔迷离,再加上在此期间,正好有一部剧《那片星空那片海》正在热播,该剧正好是两人主演,所以对于冯绍峰和郭碧婷的绯闻恋情自然并没有引起太大的波澜。
当然关于冯绍峰的绯闻女友还有不少,比如宋茜、霍思燕、安以轩等人,甚至连“周公子”周迅也在其中,但是这些绯闻恋情似乎都与当时的热播剧挂钩,有些为影视剧增加热度的嫌疑,所以都不应该列入其中。

如今与赵丽颖喜结良缘,甚至连公开恋情的步骤都省略了,自然让网友们也措手不及,不过从种种迹象来看,两人从去年就基本是定情了,而且赵小刀在《金星秀》中就表示,理想型就是高大帅气,对于年龄没有什么要求,主要要有担当和责任感,或许冯绍峰才是最适合她的吧!
帐号已注销
01 初恋徐麒雯
初恋冯绍峰本人承认过,是自己的初中同学:徐麒雯。

爱情是每个人都向往的美好,尤其对于年轻人来说,这是无可厚非的事情。

冯绍峰曾经在博客中透露这段甜蜜的初恋小事。

他表示,自己从小受到父母严格的教育,一心只读圣贤书。

即便有听说某个同学喜欢自己,也是下意识地选择躲开,逃避感情萌芽。

冯绍峰的13个女人:初恋青涩,倪妮有缘无分,赵丽颖是最好归宿
后来大学离开父母的监管,在一次生日会上,这位初中女同学也出现了。

待派对结束后,冯绍峰送她回家,两人回忆小时候的有趣事情。

这过程中,冯二叔色从胆边生,主动牵起对方的手,女生没有反抗。

冯绍峰这次牵手是他第一次具象爱情,内心充满欣喜。

冯绍峰的13个女人:初恋青涩,倪妮有缘无分,赵丽颖是最好归宿
冯绍峰和徐麒雯两人定情时间大约在2001年拍摄《崛起》的时候,在一起不久两人就分手了。

后来两人共同出演《宫》,不过一个是配角,一个是主角,但这并没有影响他们美好的情感记忆,现在是普通朋友。

02 杨幂绯闻多年
自从冯绍峰和杨幂出演《宫》之后,两人便传出无限多的绯闻。

在戏内,冯绍峰杨幂有大量的亲密戏份,情感纠葛很多,观众代入感很强。

他们在宣传期间,上演各种恩爱桥段,让人无法辨别情感是真是假。

冯绍峰的13个女人:初恋青涩,倪妮有缘无分,赵丽颖是最好归宿
有媒体报道杨幂大胆地坐在冯绍峰的腿上,冯绍峰顺势把手放在杨幂的腰上。

很多网友并不相信两人是工作关系,大约也是因为这段报道才使得绯闻愈演愈烈。

确实他们当时为了能够让宣传效果更好,有利用CP营销的嫌疑,也拍了很多相对亲密的写真,但网友和媒体始终没有拿出令人信服的证据。

不过当事人在不同场合表示过他们只是很好的朋友,直到杨幂官宣和刘恺威男女朋友,众人的绯闻声浪才瞬间降下来。

冯绍峰的13个女人:初恋青涩,倪妮有缘无分,赵丽颖是最好归宿
03 安以轩无中生有被绯闻
2008年,安以轩和冯绍峰合作《锁清秋》,一个是女主角一个是男主角。

他们两个在戏内关系亲密,没曾想媒体再一次因为这个梗,爆料冯绍峰对安以轩“迷恋不已”。

并绘声绘色地表述安以轩看不上冯绍峰的桥段,让人差点毁三观。

冯绍峰的13个女人:初恋青涩,倪妮有缘无分,赵丽颖是最好归宿
那个时候,安以轩真正的绯闻对象其实是戚薇现在的老公李承铉,不过两人最终也是有缘无分,擦肩而过。

值得一提的是,在《锁清秋》中,赵丽颖也在剧中扮演小丫鬟“文雁”。

不过当时两人的交集并不多,他们一定想不到,最后会跟对方相爱并结婚生子,成立美好的三口之家。

冯绍峰的13个女人:初恋青涩,倪妮有缘无分,赵丽颖是最好归宿
04 李彩桦简直没谱
李彩桦和冯绍峰被莫名CP在一起是因为电视剧《天地不容》。

两人的绯闻才刚开始就被李彩桦摁下去了:“真实绯闻来的,因为我与绍峰在拍摄的时候有很多亲热戏,他是一个好演员,能带动我入戏。”

当记者追问两人是否有发展的可能,李彩桦也给出了直接的答案:“我不喜欢异地恋,因为很难维持。”

而另一个当事人冯绍峰可能连自己被媒体无端CP都不知道,更无从说和李彩桦恋爱的传闻了。

冯绍峰的13个女人:初恋青涩,倪妮有缘无分,赵丽颖是最好归宿
05 霍思燕也被拿来凑热闹
2008年,又是拍戏的原因,冯绍峰这次的绯闻女友是霍思燕。

他们在合作《天师钟馗》的时候扮演夫妻,网友因入戏太深,选他们两个为“荧幕情侣经典”。

而在《夫妻一场》中,他们两个可能是演技太好了,角色中两人经历了相恋,家人阻挠,结婚,三年之痒等各种虐恋波折。

冯绍峰和霍思燕剧中眼神暧昧,配合相当默契,观众直言这两个人肯定是假戏真做。

额,演得好说是假戏真做;演不好又被喷,真的左右为难啊。

冯绍峰的13个女人:初恋青涩,倪妮有缘无分,赵丽颖是最好归宿
传得最凶的绯闻内容其实是某粉丝探班时看见冯绍峰和霍思燕下戏之后依旧举止亲密,旁若无人。

“一个人拍,另一个也不休息,就在旁边看着,下了戏还窝在一起说话,看上去还真有那个意思。”

其实两个钢铁直男演员也会出现一个拍另一个在看的情形 ,下戏一起玩耍难道就是弯的?

这样的逻辑让人很难理解。
云边有个小卖部啊
冯绍峰之前被网友戏称“捕鱼达人”就可以看出来与冯绍峰传出绯闻的女明星长什么样子了,冯绍峰亲口承认的只有倪妮一个但是传出绯闻的就不止这一个了。新晋的星女郎——林允也是和闫妮一个脸型,眼距稍宽,眼睛细长上挑长相被网友称为“鲶鱼相”。这也是冯绍峰比较出名的前任了,也是冯绍峰被称为“捕鱼达人”的最重要的原因。
至于其他的还有杨幂,听说冯绍峰之前暗恋过杨幂,不过不知怎么就没有这种消息了,还有安以轩,听说安以轩能够当上“锁清秋”的女主角就是冯绍峰推荐的哦!当初传这两个人的绯闻传的也是热火朝天啊!但是最后也无疾而终了。除了上面两位还有一个是周公子周迅了,当初演画皮2 的时候被拍到与周迅牵手逛街但是也没有得到当事人的点头承认
这就是冯绍峰的所有情史,大概吧,毕竟冯绍峰的情史可以写一本书了,还真的有网友想让冯绍峰写一本书,怎么泡到当红女明星的,真的是太厉害了!
不过再多的前女友都是过眼云烟现在冯绍峰已经和赵丽颖领证结婚过上幸福的生活了,他的前女友也都向前看了,所以我觉得现在就算是明星的私生活也给他们一点空间吧。至于其他的,就祝冯绍峰和赵丽颖新婚快乐,百年好合~