冯绍峰的前女友都有谁?

上影风向标

冯绍峰的情史可谓是相当的丰富啊,被大家调侃是当红女明星收割机,谁红他就跟谁谈恋爱。他收割的明星都有:

徐麒雯,据悉是冯绍峰的初恋女友,两人都还是小角色的时候就因为拍戏认识了,后来一起相互扶持就在一起了。

杨幂,两人接连合作了《命运交响曲》、《宫》、《虎符传奇》三部作品,在剧中都是饰演情侣,戏里戏外两人都显得亲密无间,是大家公认的一对璧人。

倪妮,这一段是大家众所周知的恋情,两人从2012年-2015年,就差几点就到三年,可是两人最终还是分手了,倪妮和井柏然在一起也是郎才女貌,也还是没有走到最后。

林允,这段感情是大家争议最多的一段,两人在一起被拍到过很多次,但是双方都没有承认过,因为两人年龄的差距,大家都不是很好看这段恋情。

郭碧婷,两人因为《那片星空那片海》热播被传出恋情,但是很多人都表示不太相信。

这5位中只有一位是冯绍峰公开承认过的前女友:倪妮!

ctahh爱生活

1、徐麒雯,她是冯绍峰的初恋女友,因出演清宫穿越剧《宫》中“金枝”一角而被熟知,两人同是上戏的校友,2001年两人拍摄电视剧《崛起》而定情,但是因为当时两人都还不是知名演员,所以这段恋情并没怎么被关注,不久后就分手告终了。

2、安以轩,安以轩的长相气质都是非常出众的,当初两人因戏相识,从那之后也传出过一段绯闻,可以说也是相当甜蜜的,但后来可能因为两人都处于事业的上升期,所以还是分手了。

3、倪妮,这一段恋情是最被网友们熟知的,也是当初最轰动的一段,2012年5月13日,有网友在微博中爆料冯绍峰和倪妮逛街买衣服,直到5月24日正式公开了恋情,自从承认了男女关系后,两人可谓是相当高调了,上节目总是会秀一波甜蜜。

4、林允,2016年初,凭借票房冠军《美人鱼》大火的林允,突然被媒体拍到林允与冯绍峰牵手约会照,又被拍到共度春节的照片之后两人的恋情瞬间引起网友们的骚动。

5、郭碧婷,2017年02月09日,有媒体曝出了冯绍峰与郭碧婷共度春节,三天三夜不出门的消息,当然该消息一出也是让网友们大吃一惊。

首先郭碧婷一直被誉为“国民老公”,网上关于其性取向也是扑朔迷离,再加上在此期间,正好有一部剧《那片星空那片海》正在热播,该剧正好是两人主演,所以对于冯绍峰和郭碧婷的绯闻恋情自然并没有引起太大的波澜。

Reenty
知道合伙人影视综艺行家
今日头条文章作者 悟空问答娱乐达人

冯绍峰的感情史可以说是十分丰富了,网友十分形象的给他取了个名字叫:直女斩。冯绍峰的前女友们都有一个特点,就是刚红不久,或者与冯绍峰恰好有戏要合作。

冯绍峰和他的前女友,大众观感甚好,觉得这两人一定会天长地久的,当属倪妮。当年靠着“谋女郎”身份快速走红的倪妮,在事业的上升期就大方的承认了恋情,男方正是冯绍峰。

当时的二人甜蜜恋爱的场景我相信大家都还记得,真的超级甜蜜,如果那时候有了告诉我,他们两明天就要结婚,我估计也会马上相信,且大喊:这是真爱啊!

另外一个走红没多久,就和冯绍峰传出绯闻的就是林允了。当时的林允刚刚凭借周星驰的新电影《美人鱼》快速走红,事业形势一片大好,就被娱记拍到了和冯绍峰手牵手走在路上的照片了。众看客还没来得及熟识新女神,就得到消息,女神是别人家的了。

除了这两段知名度比较高的恋爱,冯绍峰的绯闻也是满天飞。基本上只要有合作,新戏开播前,你都会在各大网站看到这样的头版头条【冯绍峰 XX恋情曝光】很快的,冯绍峰就会回应【冯绍峰方否认恋情】

这一段最出名的就是和郭碧婷了。郭碧婷作为那年的新晋女神,新称号才刚带上:直男斩。就马上被拍到和冯绍峰共进晚餐,一同回家。虽说双方很快就否认,但是娱乐圈真真假假,谁又看得清呢?

木牧晞落c93a2

冯绍峰,赵丽颖的现任老公,官宣结婚将一众前女友都带上热搜的神奇体质。

而他的前女友其实也就寥寥几个,其中最出名的莫过于三个,徐麒雯、倪妮和林允。

先说徐麒雯,二人在《崛起》当中相爱,恋情维持三年,她也是冯绍峰最早承认的女友,可以叫“初恋”。

第二任就是倪妮了,作为谋女郎,还被评为内地新四小花旦之一的她,自2012开始和冯绍峰相爱,直到2015年正式分手,期间二人当时可谓是十分恩爱羡煞旁人,这也是冯绍峰最高调的恋情了。

之后就是星女郎,林允了。2016年他们牵手被媒体曝光,之后又多次被传共同度夜,一同过春节,这段持续了将近一年的恋情虽然没被双方承认,但也算是公认了。

除此之外,他的绯闻对象倒是众多,包括杨幂和《那片星空那片海》的合作对象郭碧婷等等,但这些严格来说都不算前女友就是了。

敏谷芹8K
知道合伙人影视综艺行家
知名影评人

10月16日,正好是赵丽颖生日这一天,随着冯绍峰和赵丽颖在微博上晒出两人结婚证并配字“官宣”,“官宣体”正式走红。一时间,除了微博又一次遭受重创,搜索系统瘫痪以外,朋友圈等社交媒体上,“官宣”之语体近乎得到了铺天盖地的——刷屏。

回想起来,上一次微博遭此大劫,还是当红鲜肉小花突如其来的“大家好,给大家介绍一下……”于是,网络上突然流传起这样一种说法:要检测一个明星的人气值,就得看看他。公布恋情的时候微博是否健在。

对于赵丽颖和冯绍峰这一波“不显山不露水”的官宣,网友除了纷纷慨叹其神速之外,也扒起了男方的“传说级”情史。

虽然与冯绍峰传出过花边新闻的女星并不止杨幂一位,但无疑在《宫锁心玉》播出后两人诸如牵手出席活动、微博频频互动等的炒作使得冯绍峰和杨幂的感情一时间亦真亦假、扑朔迷离。

抛开“绯闻女友”,冯绍峰公开声明的第一位正牌女友倪妮,颜值和身材俱佳,演技中等偏上,作为谋女郎出道后一直以自己独特的人设深受喜爱。

12年5月20日两人都在微博中晒出中指指环,冯绍峰左手中指戴戒,倪妮右手中指戴戒。4日后冯绍峰在微博上承认恋情,没想到,2015年5月两人却分手了,交往三年,据说是因为工作原因聚少离多和平分手。

在倪妮之后,冯绍峰还曾有过一名年轻的星女郎女友——林允。

林允通过主演星爷的电影《美人鱼》而出道,出道后不久被拍到与冯绍峰同游游乐场,继而曝光恋情。然而17年1月,爆料称冯绍峰与林允已分手,如今据分手消息坐实,林允已经成为了冯绍峰的过去式。

不过不管冯绍峰的情史究竟有几何,总而言之他也是已经与赵丽颖修成正果,祝愿两人以后的婚姻生活美满幸福吧。