NBA历史划时代超巨有哪些

百度网友f8c2fff0
知道合伙人互联网行家
获得百度多次活动奖励

十、张伯伦
张伯伦,NBA榜首纨绔子弟,玛丽莲梦露听说都被张大帅拿下了,就问你怕不拍!

九、乔丹
这个神不就不吹了,究竟强成这个德行,我觉得我的词汇吹不了他!

八、詹姆斯
我家老詹也不吹了,喷子太多,可是你怎样喷你都否定不了詹姆斯的巨大!

七、魔术师约翰逊
如果说詹姆斯是攻击强壮的全能人,魔术师即是助攻强壮的全能人,俩自己都是以一己之力改变竞赛的人。

六、伯德
大鸟是装逼之王,没有之一。所有人看数据都会不解,大鸟也不是格外突出啊,本来大鸟最厉害的即是关键球,声称关键球从没丢过的男子。

五、科比
杀手,如果说詹姆斯和约翰逊请求的是极致的团结,科比和乔丹即是极致的自己英雄主义!

四、奥尼尔
我见过内线最强壮的统治者,损坏狂,甭说奥尼尔不会技能,奥尼尔那脚步不是吹不来的,不是没有中投就没有技能啊,各位!

三、贾巴尔
全服唯一神器“天勾”的具有者,你只要具有这个神器你还不想得分,做梦!想被冒都是奢望!

二、奥拉朱旺
另辟行径的中锋,当年所有人都练跳勾手和天勾的时分,大梦就靠你看得懂也跟不上的富丽脚步戏耍了一个又一个超级中锋!

一、邓肯
NBA十年间稳如佛的肯定榜首大前锋,真是稳,你不服不行!
arrivaly1
杜兰特 库里 詹姆斯!
老许聊电影
乔丹,邓肯,科比等等
视说体育

NBA影响全世界的球星只有这3位,乔丹上榜,詹姆斯科比二选一