年初级会计职称考完后什么时候可以领证

上元会计
上元会计,开创实战会计培训,专注学习效果,培养高端会计人才! 上元会计发展至今,已经在全国开设了近60所分校,分布上海、江苏、浙江、安徽等多个省市,未来还将继续发展壮大。

各地区初级会计证书领取时间不一,证书发放时间从考后两个月开始至次年考试时间不等,具体还是要以当地证书领取公告为准。

匿名用户
初级会计考试成绩有效期从成绩公布之日起6个月有效,通过的考生必须在6个月内申请办证,否则成绩无效。
领取证书的注意事项:
一、材料
1、成绩通知单
2、考生本人具备报名资格的学历(或学位)证书原件,会计从业资格证书原件;
3、考生本人的身份证原件;
4、近期正面免冠同底彩色照片:一寸二张、二寸一张;
5、用钢笔或签字笔填写《资格考试合格人员登记表》;
二、工本费用
证书工本费一般是10元左右,但是有些地方已经取消了工本费。
三、领证地点和时间
一般在当地财政局领取。某些地方会有财政局制订地方领取。