怎么做肉丸子?

jsss494

去超市买一些打成酱的肉末,然后拌一些葱姜进去,调成饺子馅儿状的肉糜。想让炸出来的肉丸子吃起来更加的鲜,要往里面放一块豆腐,这样炸出来的丸子又圆又香。炸肉丸子的时候不能放大量的酱油,要不然丸子炸出来看起来比较黑,没有食欲。

炸肉丸子的食材要选择好,超市选好肥瘦相间的五花肉,然后绞成肉馅,为了保证肉馅的品质,最好不要直接买已绞好的肉馅。在找肉丸子的时候,也要注意火的温度,不能用太热的油或者tnd,有这样炸出来的丸子不酥。

日照赶海找铁哥

炸肉丸子怎么做才好吃?豆腐用手抓碎,加入火腿丁胡萝卜丁以及洋葱丁,再打入一个鸡蛋,加入各种调料和面粉,抓匀炸至金黄。

一人厨

教你猪肉丸子滑嫩Q弹的做法

彩民兮00

这样做的肉丸子小孩子都喜欢,简单又好吃

耿铌yd

记住这些窍门,做出来的肉丸子超好吃