拳皇大蛇是什么?

hh257300

《拳皇大蛇》是在“拳皇”基础上的flash格斗游戏。以操作性简易、打击有力、连续技顺畅、更有原创必杀技加持,被称为flash格斗游戏的翘楚,是闪翼工作室的代表作之一。

大蛇是著名格flash斗游戏《拳皇》系列中的第4作《拳皇97》的最大BOSS。大蛇是地球意志的存在,自人类出现以来就默默守护着人类。

但当人类经历了从自然到文明的演变,“大蛇”对于人类来说便成了“邪恶”的代表。总之,《拳皇大蛇》是一部高人气格斗游戏,值得一试。

《拳皇97》的最终决战中草薙京、八神庵和神乐千鹤这三个守护人并肩作战,封印了大蛇,迎来地球的和平。大蛇是著名格flash斗游戏《拳皇》系列中的第4作《拳皇97》的最大BOSS。

大蛇是地球意志的存在,自人类出现以来就默默守护着人类,但当人类经历了从自然到文明的演变,“大蛇”对于人类来说便成了“邪恶”的代表。