侠盗飞车罪恶都市操作小飞机炸楼房怎么过?

肥仙女a

1、先捡起一个炸药。

2、第一个炸药很好安置,只需要往前即可。

3、按下箭头或者S键,可以下降直升机的高度。

4、再回去捡第二个炸弹。

5、上楼梯时,保持好高度,不要碰墙。

6、接着安置第二个炸药。

7、遇到敌人,可以用直升机攻击。

8、安置第三个炸药。

9、直升机下楼时,需要高度,别碰到墙。

10、来到最高层安放第4个炸药即可。

11、任务就完成了。

小婷陪你看世界

在开玩具直升机的时候,尽量控制直升机在一个高度。一直按住9和一直按住W就可以控制控制直升机在一个高度。一直这样可以使直升机的速度提到最快,转头用Q和E,有人用枪打你的,你就用A和D,可以用螺旋桨来快速的解决他们。

首先去爆破地点附近,找到一辆叫做TOPFUN的车,小地图中的黄点,直接跑过去既可以了。
上了车之后,游戏提示玩家将操控直升机模型,将炸药放在大楼1到4层的汽油桶上,限时7分钟,从玩家将第一枚炸药捡起开始计时。游戏会讲解怎样操作直升飞机
首先不要急于把炸弹拾起,先控制直升飞机去大楼里把看守大楼的工人干掉。引起工人注意后,在工人头上方盘旋,然后按S键下落,与此同时,稍按数字键9向前俯冲,就能利用飞机的螺旋桨解决对方。
在清理完看守的工人后,回去,把炸药捡起,然后操控直升飞机到指定的地点,按数字键0释放。从二楼可以直飞四楼,一直按W上升键即可。在放置完最后一颗炸弹后,大楼自动爆炸,任务也就完成了。A点任务也就告一段落。