你做过哪些游戏?你觉得哪些游戏最有趣?你认为怎么有趣?

小强盗ssshhb

我觉得有趣的游戏有:

1、蚂蚁搬豆

(1)请幼儿三个三个组成一组,扮成蚂蚁。(第一个幼儿站立,两手作触角;第二、第三个幼儿分别弯腰,双手抱住前面一个孩子的腰)

(2)请一组组的“蚂蚁”排好队行走,注意互相的配合,不摔跤,不踩到别人。

(3)设置一定的距离,在终点放置一些物品作“豆子”。请“蚂蚁”从起点到终点,再返回,比赛搬豆,看谁搬得快。

(4)这个游戏可以训练孩子们的团队意识,加强之间的配合。

2、抛绣球

给予3个小筐(小筐包装得好看一点),40个气球。一局六名选手,两人一组,一人背筐,一人投球。背筐者努力接住来自投手得球,最后以接球得多少决定最后得胜负。

此游戏有趣是因为可以锻炼两人的配合能力,看谁最后满载而归。两人一组,一人背筐,一人投球。背筐者想尽办法接住球。接球多得一组获胜。共三组,每组两人。

3、瞎子背瘸子

当场选六名员工,三男三女,男生背女生,男生当“瞎子”,用纱巾蒙住眼睛,女生扮“瘸子”,为“瞎子”指引路,绕过路障,达到终点,最早到达者,为赢。其中路障设置可摆放椅子,须绕行;汽球,须踩破;花朵,须拾起,递给女生。

4、齐心协力

每队抽6名队员上场,2名运球,2名投球(必须得要采用背投式),2名接球(背上捆纸篓),限时3分钟,限时内投入球最多者为胜。

5、击鼓传花

五个各色得气球结花或是呢绒绸结花,共两朵花。每桌出一人站一排传花。电声乐队有节奏得击鼓,观众传花。鼓点落后,花落谁手,谁出节目。出节目者均有奖品赠送。这个游戏有趣的地方在于孩子表演节目的时候就可以锻炼孩子们不怯场的能力,并且可以提升孩子们的成就感。

达名娱乐关关

小时候玩过很多游戏,长大后参加联欢会中间也会有游戏环节,玩过比较好玩的游戏主要有这些:

1、夹弹珠

用滑筷子,把在水里的弹珠夹到边上另一个容器里。在一分钟之内,几人一起比赛,看谁夹的最多。这个游戏有点难度,但在互动的过程中却其乐无穷。

2、哼歌猜歌名

选用一些经典歌曲,写在纸条上,然后参加的人最好是三人一组,一人哼,两人猜,哼歌的人只能用“啦啦啦”来唱,赢的组奖励。这个要考验彼此间的默契,有默契的那一组才有可能赢得比赛。

3、动作接龙

由两人上场比试,由一方先做一个动作,对手跟着做,再加上自己的一个新动作,以次类推!接不上,忘记者出局! 看你的反应了,反应慢了可能会出错哦!

4、两人三足

两个人捆两只脚,一起走,谁先到谁赢。看配合,也看速度。

5、踩气球

10只气球,一团线,两组人每人脚上绑上气球,互踩。 靠速度,也靠勇气。