深圳所有游戏公司名称有哪些?都开发了哪些游戏?

程十七

深圳的游戏公司有:腾讯、金山西山居、第七大道、网域、千峰云起、中青宝、研祥、名游名山、千峰云起、经典酷动、玛雅华强游戏、天境轩岳、览时代、方智趣游等等深圳的游戏公司至少在五十家以上;开发的游戏有:抗战英雄传、天道OnLine、剑侠情缘系列等等。

具体情况:

  1. 腾讯:寻仙QQ、英雄岛、幻想世界、QQ华夏、自由幻想、QQ三国、QQ炫舞、QQ飞车、QQ堂、QQ音速;

  2. 中青宝: 战国英雄、抗战英雄传、天道OnLine、千秋OnLine、亮剑OnLine;

  3. 金山西山居:中关村启示录、中国民航、剑侠情缘1、剑侠情缘2、剑侠情缘之月影传说、天王;

  4. 第七大道:弹弹堂、神曲;

  5. 千峰云起:幻想学院、墨香、神将天下。

leo6228155
腾讯:游戏多了去了
中青宝: 战国英雄、抗战英雄传、天道OnLine、千秋OnLine、亮剑OnLine
金山西山居:剑侠情缘系列
第七大道:弹弹堂、神曲
冰川:远征 决战紫禁城
网域:华夏、英雄岛,就是QQ那个QQ英雄岛
千峰云起:幻想学院、墨香、神将天下
盛游:龙纹
尚游网络 诺亚传说
梦天堂:天堂梦
百游汇: 炼狱 十虎
深圳八泽: 鏖战、灵剑情缘、名将、农夫总动员、岐山、西游战记、侠客游...

好多~~~至少有50以上,我知道有点名气的就这些,希望能帮到你
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
你可以先去【绘学霸】网站找“游戏设计/游戏制作”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=307&zdhhr-11y04r-942496575955730452

想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。
王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】: www.huixueba.com.cn/school/3dmodel?type=2&zdhhr-11y04r-942496575955730452

在“游戏设计/游戏制作”领域的培训机构里,【王氏教育】是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html
匿名用户
yb07.com立/.送~3佰*元
捕再渤灿噶镭酶月仕诜装氛绰夷汉忠运景涨凸还衬谔摆瞎淄以颗行诠鸦堪岗泌卸词
“吃”字拆开,就是“口”和“乞”,这个字造得真是妙极了
我原以为“吃”是“契”的简化,查了《辞海》,才知“契”是“吃”的异体
口的乞求,口在乞求,一个“吃”字,馋的意思有了,饿的意思有了,下贱的意思也有了
想这造“吃”的人,必是个既穷又饿的,如果让林黛玉或是刘文彩造这个字,不会是现在这样子
因为他们一天到晚都腹胀得难受,应该是食物乞求他们的口:呀,老爷呀,求求你们吃掉我们吧
匿名用户
(譬毡片)--这还是行的:w n s 4 O 2。C 0 M

秋风是幽静的。秋计中岩菲