婚纱照挂在卧室哪个位置好

婚礼纪
婚礼纪是面向婚礼垂直领域的O2O产品,结婚请柬、婚宴酒店、婚车租赁、婚庆策划、婚纱摄影、四大金刚等一站式结婚服务,帮助新人筹备好婚礼的移动互联网平台。

卧室是夫妻休息和维持感情的重要场所,因此在这里悬挂婚纱照是不二之选。一般来说床头是最适合摆放婚纱照的地方,根据风水原则来说床头上方的左侧是最适宜的位置。左青龙,其代表的是喜庆的意思,寓意夫妻间的感情和睦。

婚纱照摆放禁忌

1、宜左不宜右

左青龙右白虎,即青龙代表的是喜庆的意思,而白虎则有凶煞的含义。因此在婚纱照的摆放上也遵循宜左不宜右的原则,如果把婚纱照摆放在白虎的位置上的话,可能会导致夫妻间的感情不和谐。

2、摆放在床头

将婚纱照摆放在床头不仅能促进夫妻间的感情还有对于夫妻的事业也是有一定的促进作用的。

3、摆放在客厅

婚纱照摆放在客厅的摆放上一定要放置在西北方。这样比较吉祥对夫妻两人的感情有促进作用,能让小夫妻的新婚生活更加的融洽。

推荐阅读:婚纱照挂在卧室哪里好 卧室婚纱照的挂法

有沛容0Gn
在卧室里适合挂婚纱照的地方为床头左上方
我是辣豆娱乐

婚纱照千万不要挂在这两个地方,第一,不能挂在床头,因为婚纱照非常的重,如果没有挂好的话,很容易掉落下来,很容易掉落下来砸伤我们,第二,不能放在电视机墙面,这样会影响室内的美感

张杨00l
建议你婚纱照最好别往卧室的床头上挂就行了
qqddchina
当然是你自己的卧室