一部关于外国的贩毒电影。最后结局是毒贩坐牢,然后渴望女儿来看望他,是什么电影。

追命唐人
美国毒枭

《美国毒枭》是由美国新线电影公司发行的传记片,由泰德·戴米执导,约翰尼·德普、佩内洛普·克鲁兹等主演,于2001年4月6日在美国上映。
影片根据真实故事改编,讲述的是20世纪70年代一位美国走私大毒枭乔治·荣格的一生。
司马玅玄
大毒枭 Blow (2001)

导演: 泰德·戴米

编剧: 尼克·卡萨维茨 / 戴维·麦克纳

主演: 约翰尼·德普 / 佩内洛普·克鲁兹 / 弗朗卡·波滕特 / 瑞切尔·格里菲斯 / 詹迪·莫拉 / 雷·利奥塔

类型: 剧情 / 传记 / 犯罪

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2001-03-29

片长: 124 分钟

又名: 一世狂野 / 毒王 / 美国毒枭