暑期有没有什么好的辅导班推荐啊?

江苏星火教育
星火教育成立于2003年,是中国领先的中小学教育辅导机构,立志成为受人尊敬的百年育人集团。
暑假辅导补习机构比较多,大大小小的辅导机构都有。家长在选择课外辅导机构(补习班)的时候要注意以下几个方面:
是否全国性的大型课外辅导机构,口碑怎么样?
校区里的师资怎么样?
孩子适合怎么样的辅导方式,是适合小班制的,还是一对一辅导;
校区离家里是否方便,交通,距离等;
费用:一对一跟小班的收费标准是不一样的。具体的要看当地的消费情况
吃貌德语
是在哪个位置?
百度网友87b4f35
毅智教育集团。