割的双眼皮还能修复吗

北京艺星王琪

双眼皮割的太宽了是可以修复的,双眼皮太宽是因为设计过宽。建议让专业的修复双眼皮医生重新设计出适合自己的双眼皮,用专业的技术手法修复,做完达到恢复快速,不留疤痕,效果自然的双眼皮。

北京艺星薛轶群
对于每个男孩来说,都是比较喜欢大眼睛双眼皮的女孩,可是是单眼皮还是双眼皮儿,则是由父母的基因来决定的,就让很多女孩都觉得特别的苦恼。其实对于爱美女孩是可以去割双眼皮的,在进行手术之后,很多人们比较关注的就是割的双眼皮能修复吗?
答案当然是可以的。确定进行双眼皮修复手术后,一定要注意修复的时间,一般是距离,上次手术得半年才可以或者是之前的手术疤痕软化,在进行修复手术时,一定要提前和医生去进行交流,确定好较佳的时间去进行手术,才能够更有保障。在进行双眼皮修复的时候,一定要做好准备,千万不能够马虎大意。另外刚割完双眼皮之后,千万不能够喝酒,也不能够抽烟,女性在怀孕和月经期间都是不能够去进行修复手术的。
chongq妹儿
建议你去超声波双眼皮,他是一种不开刀的做双眼皮方法而且没有疼痛感。对于做手术的人群也没有什么特殊要求,不会因为年龄季节疾病影响手术效果。
超声波双眼皮是一项安全性很高的技术,它没有切口、伤痕、不灼烧皮肤,不损伤皮肤组织、血管、眼轮匝肌等,而且它绝不损伤眼睛或者视力,也不必担心术后拆线带来的消炎、感染等不便。该技术的操作原理是:运用超声波这种声音的作用,把眼部腱膜前脂肪团去掉,让轮匝肌和睑板之间形成一个粘连,从而形成双眼皮。
望采纳哟~
胜昨日匮于明朝
可以的,要去专业的机构
追答

这里是修复基地,值得信赖
匿名用户
能的,推荐去道外找钟医生咨询一下吧