这种情况我应该怎么办?

这种情况我应该怎么办?如题... 这种情况我应该怎么办?如题 展开
spanung

最稳妥的办法是两个人都去医院检查一下,看问题出在哪里,然后积极治疗就可以了。另外,虽然理解他想要孩子的心情,但是他们所说的也并不合理,显得很不尊重女方。
匿名用户
应该问问这个男的,你找的是老婆还是母猪? 想生孩子他可以随便找别人生去,用不着把自己标榜的那么清高那么孝顺。作为一个母亲想儿孙满堂可以理解,但是不能给儿子儿媳妇这么大压力,就因为没有孩子,就离婚。那这个男的太自私了,就他这样的,再找一百个也不见得能生出来孩子。 这种情况最好就是领养一个女孩,然后估计就能正常怀孕了。好多家都是这样,领养一个女孩可能就破除了一种结界,然后夫妻俩就可以正常要孩子了。
百度网友2a7d559
宝妈男,不能要啊。最没出息。要么找父母双全的,要么找一家父母双亡的。
小小吕克

珍惜自己身边的人

随风1G9m3
去医院检查了吗 也许是男的有问题