表白被拒绝后应该怎么办?

皇权富贵是真的啊
其实表白被拒绝很正常的,你可以继续和他做朋友,千万不要因爱生恨,被拒绝是非常痛苦,但是再怎么伤心,再怎么绝望,受伤的都是自己,要调整好心情,乐观一点。可以问问他“我们还是朋友吧?”如果你们还能再做朋友,那这是最好不过的,平时可以保持联络,和她聊聊天,等你们熟悉了彼此,或许他就会接受了。在他没有女朋友的情况下,如果你想,可以继续向他表白,一次不行,就两次,两次不行就三次,直到他有了爱的人。只要他没有爱的人,你就是有机会的,不是么?若是他有了,那就尝试着放弃吧,一样可以再做朋友,这样对双方都好。
开心起来,不要因为被拒绝伤心一辈子,日子还要继续过的嘛,不要让任何东西影响自己的心情,情绪和命运是自己掌握的,他(她)拒绝,是他的遗憾
,是他没眼光,要做一个快乐幸福的自己哦!
祝你学业有成,爱情美满,团团圆圆,幸福快乐哦!(◍ ´꒳` ◍)
(* ̄3 ̄)╭♡❀小花花砸你
无酒更需歌
如果你很喜欢这个人,建议删除,一别两宽,余生各自安好,不然你们两个人彼此会给各自带来很多苦恼:如果只是简单的有好感,可以做一个朋友,因为并不会很难受(假如知道他有男女朋友后),对你生活影响并非很大,当然不可否认有一种人是很执着的,比如金岳霖等等这类的人,那你可以用自己的恒心去搏一搏,但并不建议,个人感觉有些病态,个人看法,希望对你有所帮助。天地之大,何处不可驰骋,只有刚刚看到一棵树的时候才会被那颗歪脖子树所惊艳,但是,别忘记,后边还有整片森林啊。
百度网友2766cc2
看你个人情况。
第一种情况:你真的很喜欢他,那么请你不要灰心,不要气馁。你可以去打听一下他喜欢的类型,努力争取一下,看看自己能不能为他的喜好改变。如果你不想改变,这也是人之常情,也不是所有人都会为别人而改变这独一无二的自己。如果你既不愿改变自己,又不愿意放弃他,你可以选择用自己的方式去接近他,让他去适应自己。当然,这种对于一般人来说比较冒险,因为如果对他用错方法,一不小心就会惹他讨厌的。这还要看他的性格喜好。个人建议不要用
第二种情况:你被他拒绝以后会十分羞恼。你会有一种不甘心的感觉。这证明你是一个很骄傲的人,不会允许任何人在你生命中说“不”。当然,如果他说了,你会选择一种极端的方式,就是再找一个对象。且这个人比他好的不止一点点。希望能把他比下去,来弥补之前自己在他身上所受的屈辱。你可以生活的更好,更充实,让他足以羡慕嫉妒。这样你的“复仇”目的就达到了。
如果,你还不服气,你可以再去接近他一次。看他是否上钩。若他上钩了,你可以跟他慢慢的培养感情(在你自己不搭进去的情况下)等他陷得很深了,你就可以甩他一次了。(这个方式有些血腥,不到必要时勿用)
9527谈谈
化解尴尬是挽回朋友关系的第一步。

比方说,被拒绝后,大胆说一句,“哈哈, 好啊好啊!做朋友吧!”

弄得完全不介意的样子。

总之呢,就是抹消掉当时这 个举动的意义。 就算男神认为你是装做没事也没关系呀,起码你们还可以“略为尴尬”地互动着。

接下来就是去佐证这个借口。在近期就要把男神约出来互动(如果男神不接受单 独互动,可以联系共同朋友创造互动机会)。在互动过程中要很平和很自然,仿 佛那天的表白只是一个幻觉,让他感到我们还是以前的那个还没捅破窗户纸的我 们。就这样假装那天的事没有发生过,互动一段时间慢慢回到以前相处的状态。

再往下,如果你还是贼心不死,没关系的。先把他晾在一边,自顾过出非常精彩 的生活,此处同学们记住一个至高真理——在直男心中(主要指单身哈),只要 是我勾搭过的人,都是我的。

所以他总会对你特别关注。这是一种很奇妙的、无 法用逻辑解释的占有欲,曾勾搭过的姑娘变美了,一般的单身直男是不会放过嗒, 总想要再来勾搭一下。所以,你只需要努力生活,健身买衣服,努力工作,展现 更完美的自己就好了,一切随缘。

给你们举个类比,就好像你的前男友突然帅成了吴彦祖,你会放过么?你会不会 想要再勾搭一下撩两下呢?反正我会想要再撩的。
支持户改
看来你是很喜欢对方,所以没有进行敌情侦察,就有点盲目的表白了;不过我不认为你的做错是什么大的错误,只是小小的失误而已;你说该怎么办,我给点建议,仅供参考:第一,诚实向对方道歉;第二,表明好感,希望对方谅解并继续作为好朋友相处;第三,如果对方原谅自己,那就多沟通,用实际行动争取对方的理解谅解;第四,通过多方位多层次的了解相互熟悉之后,可以询问、帮助对方解决个人问题;第五,如果对方对自己有意思,就会主动靠近,但也不要滋生非分之想,如果女方特别喜欢你,她就会主动向你表白了,如果不是特别喜欢,表白也没有用的,如果对方喜欢,那就不需要你再去表白了,再表白就是画蛇添足了。