表白被拒绝后应该怎么办?

lKZS1R6wK1
我觉得应该看对方拒绝你的态度,如果很坚决还是算了,人家对你没感觉就是没感觉,如果人家对你嗯拒绝是含含糊糊的,或许有一丝希望,但是在我看来拒绝了就是拒绝了,虽然喜欢虽然心痛,但是勉强是不会幸福的,还不如振作起来完善自己,让别人来喜欢你!
清風滿袖
要看是怎么拒绝的。如果对方态度明确,毫不犹豫拒绝了你,我觉得就应该放弃了,慢慢淡出对方的生活,不要死缠烂打,这样只会让对方越来越厌恶你。如果对方只是说需要考虑之类的语言,你可以继续在日常生活中加以无微不至的关怀,过一段时间后再试一试,还是不行,那也就算了吧,这样的,对方可能是不想用强硬的语言伤害你,又或者把你当备胎,不管是哪一种,早点放弃,不必吊死一棵树上,早日找到属于自己的真爱吧。
韦东水
不怎么办,拒绝就是拒绝,强制喜欢也是没有用,不要伤心,不是你的终究不是你的,是你总会出现,即使不出现也不要再喜欢那个人,再喜欢他他又不喜欢你,
最伤心只是你自己而且。再说世界上人那么多,干嘛非要他呢?你说是吧!
时靖柏8D
其一:反思自己当时表白方式.时间.场所.对方情绪等是否合适。其二:反观自身是否确实有较明显的短板需改进,且给对方以信心来相信您。其三:百折不挠的精神还是需要的,“动之以情,晓之以理”时,不忘了解其家庭成员及其朋友,须知“爱屋及乌“的道理!其四:当方法已尽,退一时步,则“退一步海阔天空”,保持应有的自信心!
御振浩星4S
你沉默一段时间就好了,沉默之后再说一次也许会好起来的。对方也许会觉得自己很傻,终于终于有一个人喜欢自己可自己却拒绝了,如果没人愿意陪自己的话自己在这还有什么用呢?