表白被拒绝后应该怎么办?

老河不老角bGe62
拒绝后应该提升自己的能力,然后以后有机会再表白哦,对你没有感觉的不管你做得多么好,终究不会有结果,这个不行咱就换!
石三5858
不要紧的·!人家拒绝你肯定自己有所不足!只有自己强大坚强能力提高后让自然就会回来
霜始Mk
如果你被拒绝后,你任然喜欢TA ,你应该重新去追TA,如果对方是女生,你应该坚持,用行动去打动她,如果对方是男生,你应该振作起来,但不要一直缠着他,这样他会渐渐厌烦你,答案仅供参考
执你的手Alive
既然拒绝你了,那就有点自知之明,放手就好了
wu4310738
难过一阵,给自己一个奖励安慰自己,比如想吃好久没吃的冰淇淋,想买舍不得花钱买的榴莲,或者去游乐园逛逛。明天又是新的一天,可能更好、更帅、更值得我们追求的人又在悄悄靠近你。