表白被拒绝后应该怎么办?

柠檬任性
不要坚持了。就做个朋友吧,不然朋友的机会都没有了。
百度网友ca6c801
给你个建议 别人已经拒绝你了 你就不要强行再去做什么表白之类的 如果是朋友那就朋友继续下去 慢慢会成功的 如果是刚认识不久的或认识以前不熟悉的你应该慢慢接触看看自己是不是真的喜欢他(她) 感情不是强求的 你的表白不是白费的他(她)如果对你有好感会注意你的 如果不那你只能慢慢放下
dd刘晴
如果表白被拒绝了。那你也不能因为拒绝一次而失落伤心。人生有很多挫折,失败乃成功之母,所以说别灰心,勇敢的去。喜欢就大声的说出来,哪怕被拒绝,最起码你也敢说。
愉气X
那就尝试着换个人喜欢吧。两个原因:1,对方真的不喜欢你,这个没有办法的;
2,对方可能想试探你,这种就有些矫情了,这样的人以后就算在一起相处也很别扭。
当然,感情的事情谁也说不清楚,但是有时候当断不断,反受其乱。
郁千勿LOVE
伤心归伤心,伤心完了之后继续high呀。人不能在一棵树上吊死,当然如果这个人对你真的很重要,你真的很爱她,那么你觉得表白一次可以足以表现你的真心吗?其实我觉得表白并不是表达真心的最好方法。你表白反而会让对方觉得更加的尴尬,因为对方会觉得很为难,他是究竟该接受你呢?还是拒绝你呢?所以不如慢慢的进入她的生活。让他习惯你,不能缺少你。这样才是真正高明的方法。