表白被拒绝后应该怎么办?

贱号
不要气馁,继续努力,机会是给有准备人的,精诚所至,金石为开。实在不行了,就换换,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花,花丛万朵,哪一个不芬芳,找到属于你的那一朵。
百度网友ee753eb
哈哈哈哈哈,什么大不了的事,我也被拒过,之后甚至朋友都没得做了。难受一段时间不了了之了,你就一次一次地在心里说,我不喜欢她,她身上的缺点我无法忍受,慢慢就忘了。我还真就不信你喜欢她身上的每一个缺点,如果那样,那么就算被拒绝也要死皮癞脸的追求吧!
孙美琪i
如果还喜欢 就继续努力 如果觉得他的拒绝令你失望 伤了自尊心 那就放弃吧 如果他很委婉 之后还和你含糊不清 也放弃吧 不知道他身边这样的人还有多少 你只是其中一个罢了 总会有一个视你如珍宝的人出现 好好爱自己才是最重要的
紫金城1202
来硬的,把她约到没人的地方,给她说你是爱,先把她捆这双手,然后脱掉该脱的,让她看看你的家伙,在插。为撒让她看看你的家伙,是先入为主,让她有印象,把她干爽了,表明自己心迹,她是想告还是跟着你,就看她了,如果想告,顶多3年,出来后还找她。
暮鲧
可以继续纠缠(前提没有喜欢的人)
这样总会感动她/他的。或者说你做什么事都拉着他/她,这样会养成习惯。然后有一天你离开她/他就会特别不适应。还有有意无意的撩拨。