三甲医院一般能检查艾滋病吗?

三甲医院一般能检查艾滋病吗?我想去检查是否被传染上艾滋病,想去三甲医院,问下三甲医院能检测艾滋病吗?需要什么流程,会不会在采血的时候发生交叉感染!... 三甲医院一般能检查艾滋病吗?我想去检查是否被传染上艾滋病,想去三甲医院,问下三甲医院能检测艾滋病吗?需要什么流程,会不会在采血的时候发生交叉感染! 展开
飞鸿踏雪泥0315
艾滋病的初筛在任何一家医院都可以。是初筛哦,要确诊必须去疾控中心,三甲不行。采血环节不会感染。
追问
你好,我想问下我之前去KTV和朋友唱歌,歌厅的陪唱小妹亲了我左右脸各一下,再就是拉拉手,她靠我怀里一会,当时我右侧👂多有处小伤口,我想问下如果她有艾滋病的话会不会传染给我,如果可能的话,我去医院做你说的筛选检查如果没有是不是可以确定没被感染谢谢
追答
首先,你说的这些接触不会传染。其次,筛查没事,那当然就没事了。
翰林学库
做艾滋病抗体检查是早上抽血,下午就可以得到结果了.这是指筛查的结果,在普通医院都可以做的.如果是确诊的检查可能需要两天左右才能拿到结果.