神经性耳鸣怎么治疗最有效

昌绍0GU
神经性耳鸣,是感觉耳内有蝉鸣声、嗡嗡声、嘶嘶声等单调或混杂的响声,如果是持续性耳鸣,尤其是伴有耳聋、眩晕、头痛等其他症状。可分为感音性(源于耳蜗)、周围神经性(源于听神经)及中枢神经性耳鸣。

如果您现在并没有确诊病情,可能到专业的耳鼻喉科进行检查以后再考虑吃什么药比较好,检查费用并不多,但是可以让自己安心,确诊以后吃药都能吃的安心,毕竟有时候不可以乱吃药,是药三分毒。
南部助听器中心
平时饮食清淡,少食油腻东西。保持心情舒畅
百度网友5af5357
有点困难的