玩大型游戏或温度压力测试时,电脑会自动重启

显卡是GTX970电源额定功率425W把显卡拿掉时,用集成显卡温度压力测试就没有问题。所以这到底是显卡的问题,还是电源功率不够的问题呢?... 显卡是GTX970 电源额定功率425W
把显卡拿掉时,用集成显卡温度压力测试就没有问题。
所以这到底是显卡的问题,还是电源功率不够的问题呢?
战略充

电源有问题的可能性大,虽然说GTX70主机满载功耗在额定300W左右。
但CPU和显卡都主要使用12V功率,要看你额定425W的电源,12V额定功率有没300W以上。
如果没有就是电源的问题,有就可能是显卡,散热的问题了。
追问
12V额定好像在310W以上
追答
是刚更换的显卡或者电源,还是以前正常使用现在才有问题
fzc815
电脑发烧友

电源功率与12V输出电流续力不足引发掉电。电源输出功率的转换不足。