甲醛浓度为0.35严重吗?

绿萝侠
国家的标准是关闭门窗12个小时,甲醛含量低于0.1算达标。你家的甲醛浓度是0.35,属于中度污染,这个数值来说是不适合居住的。
建议你现在要采取措施除甲醛了,等甲醛浓度降到国家标准以内再入住。
至于除甲醛的方法有很多,关键还要看你是否急着入住。
如果不急着入住的话平时保持开窗通风,再给家里放点活性炭,有一点需要注意,活性炭吸附一段时间会饱和,你家里这个数值如果用活性炭的话最好是半个月更换一次。采用这种方法三个月以后建议做次甲醛检测,看数值有没有下降到国家标准以内,什么时候降到国家标准以内了再入住。
如果急着入住的话可以考虑找正规的甲醛治理公司,正规的治理公司他们会先从源头把甲醛快速释放出来,然后再用药剂把释放出来的甲醛分解掉,处理之后不会反弹,这是目前比较快速有效的除甲醛的方式,更适合急着入住或超标比较多的家庭使用。
创绿家官方

你家甲醛超标吗?甲醛检测标准值是多少