为什么自己不讨女孩子喜欢?

此标9043

老司机来咯,老司机出品必属污品。话不多说我们直接讲重点!

为什么不讨女孩子喜欢?这几点你有没有做错。

1.颜值。虽然说女孩子都喜欢帅哥,但是容颜是父母给的。有的人确实不帅能怎么样?我们可以打扮自己呀,虽然不能换脸。但是也不至于让人讨厌吧。着装和发型还有皮肤护理我们可以做到吧。自己邋遢不打理也没人喜欢。

2.人品。有的男孩子就是喜欢装,你却不知道你认为很帅的东西。在女孩子心里却不然。就简简单单的三观正,别满嘴脏话,做事情有自己的道德底线。至少不能因为这些事情导致自己形象上的拉分。

3.聊天。聊天是一门艺术,幽默的人很容易驾驭气氛。自己不好意思开口?不知道该说什么?怕自己说出的话影响形象?等等这些问题需要你自己去多练习,多参加集体活动。不可能我教你你就会的,这些东西必须是经验和时间积累的。不去试永远都不会成功。反正核心思想就一个。随机应变!

最后老司机祝你幸福。爱情的美好,每个人都应该去体验一下。不为之付出努力,你你可能永远都体验不到。在这美好的年龄,你有大把时间去改变。别荒废了这美好的时光去自卑!

这里是老司机的黑车。欢迎大家关注老司机,上一下老司机的小黑车。老司机专注情感领域和秋名山开车。不懂的地方私信老司机,老司机看到就会解答。附上一张车牌。