你最想给知乎哪些建议?

李建钢lll49

升级长答题方式,提供更丰富的插图和注释工具,以使答案的领导者能够以更清晰、更清晰、更互动的方式显示答案。每一个珍贵的长答案是一定的严谨和细致阐述,是平台吸引用户,但这些都不是单点是线性的,它是可能的扩张和分歧,有时迂回的,有时一个主要需要多引用多次回波前。

现在已知的单词和图片为了显示答案实在是太苍白了,信息传输效率很低。人们觉得更有趣的内容和信息可以通过网易新闻团队的HTML5动态新闻来学习。这个动态的新闻并不比简单的书面叙述更好,无论是以表达的形式,还是以信息传播的效率。

作为参考,图片,文字说明添加互动功能是二维页面信息显示,不再局限于图形的混合,而是越来越多的层次,每一个长的答案会更容易读懂吗?

我觉得知乎的经营者的数量非常少,缺少文科学生和艺术设计思维的人。这使得它的创新和进化相对缓慢。界面设计不太合理。最重要的是要知道人们的需求,尤其是移动用户的需求。在当今社会,每个人的时间都是支离破碎的。

如果我是一个白领或自我驾驶的人,有一个大脑洞,我在工作和娱乐之间的间隔里拿起手机,写一篇关于知识的文章。其他人可以看到,如果我看到它,奖励或支付它,我可以立即收到钱在微信改变。然后我拿了我刚拿到的钱,我找到了一家好餐馆,我度过了一个愉快的夜晚,我看到了美味的食物,他写了一篇美食文章……

吴家小艾402

作为一名知乎用户,我用知乎用了近三四年了,知乎还是挺好用的,每次去搜问题,虽然出来的答案多了些,但仔细找找还是能找到我需要的答案,但知乎上面也有一些缺陷,让我使用起来没有那么方便,有些方面还是希望能改进些。

有一次使用的时候,看到一篇文字,很喜欢,看完了想去关注一下作者,但是找了半天不知道怎么关注,这让我非常困惑,希望可以设置得像微博那样,点击那个人的头像就会跳出来是否关注这个人,这样就会很方便,操作简单,也不会让人因为不会操作而烦恼。

还有一些问题的答案也是,大多数问题的第一个答案是,获得的票数远远高于第二个答案。有时,下面的答案通常更详细,更适合最佳答案。我想这是因为预览页面只显示第一个答案,可以直接投票给第一个答案。用户查看了预览中的第一个答案,认为它是,立即给出答案的第一个答案,不再详细阅读其他答案的问题,所以有时问问题我都会查找好久才能找到自己需要的答案。

希望知乎能及时清理一些无用的没有营养的问题,设置一个类似“无用报告”的小按钮,可以对那些长期做出一些无用的回答,并问一些无用的问题的用户。做出一些相应的处罚,这样可以让知乎的平台更为干净,也能发展得更加优秀。