未成年人可以办银行卡吗?

如果可以的话,银行卡能开通网银吗?... 如果可以的话,银行卡能开通网银吗? 展开
甄南珍斐双
若申请招商银行储蓄卡,已满16周岁,可本人持身份证原件到招行任意网点办理;
未满16周岁,可由监护人代理开户,出具监护人、账户使用人的有效身份证件,以及监护关系证明。
建议办理前与网点确认是否需出示其他的辅助证件,请您进入招行主页,在网页右上侧"便捷服务"下方选择"网点地图"选择城市查看招商银行的位置及电话。
才多才子服他人g
你好,很荣幸为你解答。
满16周岁有身份证就可以办理银行卡。未满16周岁不可以办理。
祝你生活愉快~
如果解决了你的问题,请采纳。谢谢~
冉玑塔延
当然可以办银行卡,没有身份证的几岁小孩子都可以在银行开户的,当然需要办一个临时的有效的身份证!
敏玉英宛甲
未满18不能通过支付宝户口本可以开银行卡15岁应该可以独立操作了,要不要陪同自己斟酌,我小学就自己开了不少存折,借记银行卡(不能透支的卡)有身份证后去办的,信用卡(可以透支)上大学后办的...没有一次家长陪同--!可以证明你身份的东西,目前来看只有户口本,如果你有护照也可用
剧祯赫连英发
未满18岁的!和监护人(就是父母啦)还有监护人的身份证、自己的身份证还有户口本去银行就可以办了