桌面IE图标删掉后,刷新桌面又出现了是怎么回事?

time岚忆

是正常的,多余的就是造成桌面多余图标的根源,可以把多余的删掉。

Windows Internet Explorer,原称Microsoft Internet Explorer,简称MSIE(一般称为Internet Explorer,简称IE),是微软公司推出的一款网页浏览器。虽然自2004年以来Internet Explorer丢失了一部分市场占有率,但依然是使用最广泛的网页浏览器。

1996年,微软通过给予季度费用和部分收入从Spyglass中取得了Spyglass Mosaic的源代码和授权。从而使IE逐渐成为微软专属软件。它采用的排版引擎(俗称内核)为Trident。每一次新的IE版本发布,也标志着Trident内核版本号的提升。

在2005年4月,它的市场占有率约为85%。2007年其市场占有率为78%,竞争对手主要有chrome、Firefox、Safari、Opera等。2015年3月,微软确认将放弃IE品牌。