Discuz论坛被挂马,如何批量查找和解决

护卫神
用护卫神高级安全可以彻底解决这个问题。
网站安全服务器安全
青岛四海通达电子科技有限公司坐落于美丽的海滨城市青岛,是专业致力于网站安全和服务器安全的领导者和推动者。安全服务于互联网金融、游戏平台、移动APP软件、O2O&电商、支付平台、企业网站等

首先网站主机(服务器)肯定有环境漏洞,不然黑客是不可能修改源码的,还有就是快照劫持,他的主要问题是黑客恶意修改了源码中的JS代码或者php调用代码,所以你在首页右击看不到,这种情况下,你可以右击查看源码,把内联链接调用的链接,一个一个看过去,然后删除,一般都在底部。

解决办法:

在程序中很容易找到挂马的代码,直接删除,或则将你没有传服务器的源程序覆盖一次但反反复复被挂就得深入解决掉此问题了。但这不是最好的解决办法。最好的方法还是找专业做安全的来帮你解决掉,国内也就Sinesafe和绿盟等安全公司 比较专业.