男生会喜欢胖女孩吗?很胖那种

爱笑的琪儿1
胖又没错,她们追求快乐,而不是外貌,往往和她们交流,会感到身心愉悦,身材可以后天调整,可是人品不轻易变化,随心而定吧,为什么要随大流,非要喜欢那种弱不禁风,筷子腿的女孩呢
追问
心灵鸡汤,谢谢
不过现实真的很残酷
么嘟嘟0
大部分不会,这是现实
追问
百度网友90c37f6
有,但是很少。你换个位思考一下,你会喜欢一个胖男生吗,很胖的那种。
追问
看缘分
追答
缘分emmm与其靠这个,还不如减肥,不是说胖女孩不好,只是直白的说,现在社会确实女孩子瘦一点好看,但不是说骨瘦如柴,就是微胖都比很胖好,而且瘦下来对自己身体健康也有很大的好处,瘦下来也会增长自己的自信。所以不断的改变自己如果自己变得更好更优秀才是应该做的 而不是去期待有一个男孩子主动的去喜欢你,爱情都是相互的,哪怕真的不在乎你的体型,可是自己瘦一点不好吗,这只是我的个人观点,每个人想法不同,不喜勿喷
zzjj567

不会的
追问
嗯 很现实
百度网友c1ab4108
看自己癖好
追问
啊?
百度网友22ae658
看人
追问
怎么看
追答
情人眼里出西施