中国移动亲情网如何收费?

中国移动亲情网如何收费?免费享有什么优惠?... 中国移动亲情网如何收费?免费享有什么优惠? 展开
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
收费标准见下面:
全国亲情网基本功能费10元,含3张成员号(全国任意移动号码),最多可添加18张成员号;超出3张成员号后,加一张省内成员号1元/张,加一张省外成员号2元/张,成员间国内语音互打免费。部分省份开展优惠促销,具体业务资费以实际办理为准。
全国亲情网是一项通话优惠业务,省内、省外移动号码都可以作为成员号,成员间国内语音互打免费、没有分钟数限制,一人付费,即可全家共享。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。

全国亲情网:

客户可添加全国移动号码组建为全国亲情网业务(加主卡最多19个号码),可享受网内所有人员间国内语音互打免费。 [业务对象在网移动用户(不含数据卡、物联网卡、携号转网用户) ]

资费标准:

6元/月(含3张副号),超出3张后,加一张省内副号1元/张/月,加一张省外副号2元/张/月。

副号可以是全国任意移动号码,最多可添加18张副号(主号及成员不超出19个),每个客户可组建或加入最多十个亲情网。

计费规则:

1、功能费一次性收取,不按天折算(客户取消业务后当月再次开通,将重复计费)。
2、主号支付业务功能费、添加副号的费用;
3、主号停机,不影响成员的使用,成员功能费及副号费仍在主号号码上扣除。主号销号,自动取消全国亲情网。
4、网内成员全月停机,主号业务功能费仍正常收取。
5、主号删除副号后,副号被删除后当月不再享受成员间拨打优惠。申请整体退网,成员间将在退网当月不再享受拨打优惠。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
筱鸭娱乐

10元。

全国亲情网基本功能费10元,含3张成员号(全国任意移动号码),最多可添加18张成员号;

超出3张成员号后,加一张省内成员号1元/张,加一张省外成员号2元/张,成员间国内语音互打免费。部分省份开展优惠促销,具体业务资费以实际办理为准。

特点:

1、免费:

成员间国内语音互打免费没有分钟数限制;

2、全国:

省内、省外移动号码都可以作成员号;

3、号多

亲情网号码最多可达,1个主号、18个成员号。

以上内容参考 中国移动通信-全国亲情网

驹欣彤褒螺
全国亲情网客户可添加全国移动号码组建为全国亲情网业务,可享受网内所有人员间国内语音互打免费。6元/月(含3张副号),超出3张后,加一张省内副号1元/张/月,加一张省外副号2元/张/月。
注:副号可以是全国任意移动号码,最多可添加18张副号(主号及成员不超出19个),每个客户可组建或加入最多十个亲情网。
百度网友c3deb5b
知道合伙人IT服务行家
10年移动工作经历,手机、资费、网络达人

亲情网
一般都是办理
一元包一百分钟