喜欢的女生长得漂亮,说她喜欢帅哥,而且还是追她的,找这样的男生做男朋友。而我长相比较一般,要追她吗

喜欢的女生长得漂亮,说她喜欢帅哥,而且还是追她的,找这样的男生做男朋友。而我长相比较一般,要追她吗我还有和她在一起的希望吗?为啥?... 喜欢的女生长得漂亮,说她喜欢帅哥,而且还是追她的,找这样的男生做男朋友。而我长相比较一般,要追她吗我还有和她在一起的希望吗?为啥? 展开
人鱼1982711
没有开始在她面前就很自卑,哪个女生是不喜欢帅哥的呢?她嘴上说了,也未必就会找到的吧?只有经过长期的接触才能更加的了解一个人,难道你的交往只是看外表吗?内心很重要不是吗?如果很喜欢她就要让她知道,让她感觉得到你和其他人的不一样。每个人都是独一无二的,用你的真心会感化一个天使了。加油~
追问
每天都去她那儿两次,她不希望我去她那儿怎么办。天天都叫我不要去她那儿
该怎么办呢
黑色金刚石8
有句话叫饿死胆小的,撑死胆大的。很多人有好的条件,但是没有把握机会的能力,或者说自己完全没有成功的野心,终其一生也是碌碌无为的。相反很多资质一般的人,很努力的追梦,成就一番事业的人不在少数。
追女孩也是一样,你不试试怎么知道呢?试过了没成你至少不后悔,也多了一次经验,对你以后追女孩有帮助。不知道你有没有看过李幼斌主演的《亮剑》,里面的亮剑精神就是:狭路相逢勇者胜。祝你成功!
八维教育知道
可以试试,万一成功了呢,毕竟努力过后半生省得后悔,大胆的去追求吧
大兰鱼F
学生时代尽量不淡恋爱,互相吸引只是生理原因,等你生理成熟,心理强大,阅历,历练都上层次,经济独立,那时你才君子好球
追问
我和她都上班了
匿名用户
可以啊
追问
有希望吗
追答
用心对待
爱笑的新款待
喜欢一个人不关外观