我的世界手机版,我下载了网上的地图.但现在我把它破坏了,请问别的玩家玩这个地图会是我破坏的地图吗 20

他们下载的地图看到的会有我破坏的地方吗?... 他们下载的地图看到的会有我破坏的地方吗? 展开
匿名用户
不会的,首先你下载的是别人的地图,而你在下载下来之后,游戏里面的破坏行为属于本地行为,即使你传到网上去了,除非别人下载了你的地图,不然是不能玩到这个破坏的地图,而别人玩的也是你一开始下载别人地图的样子,做个假设,假如一个全新的游戏是0,而你下载的游戏,他因为改动了添加了很多所以是1.1那么所有人下载这个地图的话都会是1.1开始。至于你在1.1的基础上面无论怎么修改,都不会影响到别人。
匿名用户
不会的孩子,他们玩的还是原来的地图。