实习生在财务部门一般都做些什么?

老金会计

周一:同财务部人员列席早会 听从财务经理上周的工作总结和新一周的工作安排
早会完成后与出纳一起跑银行汇款和取回单 下午整理现金及银行存款凭证
周二:与往来会计一起核对账目 清理催收内部及外部欠款 列出明细及账令

周三:上午与稽核会计一起报销各部门费用 下午业务学习

周四:与材料会计一起到库房抽盘材料库存 并对抽盘情况汇报给财务总监

周五:与成本会计一起下车间了解生产情况 包括产量质量 新品开发等
夔芃芃理寿
平安后线人员的工资由基本工资、绩效工资和年终奖组成。基本工资看岗位和工龄,而绩效和年终奖看部门及分公司业绩达成率,领导对你的个人考核等,平安的工资是不公开的,只有自己知道,薪资与同业比中等水平,平安保险岗位分级
从低到高分f
e
d
c
b
a几大类(,f是临工,编外的,e和d是普通员工级,c是室主任级,分正副两级,b是部门经理级b和a
又分大b小b大a小a,小b分三级:助理、副经理、经理,小a分三级:总助
副总
总经理,大b就是高级经理,大a就是高级总经理)你刚去做肯定是d以下的,就是
e或d,至于发展前途,在后援线慢慢熬吧,除非你上面有人,而且很硬那种,你懂的
至于企业文化还可以,但要看你所在分公司和部门了,不好说