如何与摩羯座交往?

姨是普拉拉

摩羯座闷骚至极,考虑清楚再追求。

百度网友d7261cb

靳东--摩羯男

摩羯座

摩羯座的人最讨厌听到的话就是“你好闷骚哦”,虽然他们闷骚是事实,但是可千万别当着他们的面说出来,开玩笑也不行,他们才不会承认自己闷骚,听到别人这样说,是会暴走的哦。

情感淡漠症

跟摩羯座相处你总以为面前的人是千年冰山化作人形妖怪,无论你说什么,回应的永远是面瘫加一个绝对符合ISO标准的“哦”、“知道了”、“好的”。

好像任何事物都不能激荡起他们的情感,跟摩羯座一哭二闹三上吊都没什么用,他们分分钟用理性反应击溃你。

在他们看来,似乎感性和感情都是大逆不道的魔鬼,为了不受它们的腐蚀,摩羯座坚定不移地走在绝对理性、淡漠情感的路上,一百年不变。

摩羯座的人生宣言是:哦。

摩羯座污力排行:第七名

摩羯其实没有表面看上去那么性冷淡,虽然他们没有前面的星座那么老司机,但也不是完全不懂和不渴望。摩羯座的人污力值没有我们想象中那么低,他们偶尔也会开开车,但是一般仅限于自己的爱人。

借口总是超级多摩羯男相对来说是爱情里的忠诚伴侣,他们绝少有偷腥劈腿的行为出现,可是一旦出现,就说明你们的爱基本已经彻底无望了。再说我也!因此,摩羯座要是想提高自己的生活质量,一定要学会选择适当的途径好好地发泄一下自己的情绪,不要把什么事情都闷在心里不说。当摩羯发现你们在一起没有未来时,他们不会隐瞒什么,会直接的说我觉得我们在一起这么久没有结局,现在我知道原来是我们不适合继续在一起了,我们分手吧

摩羯座的女人是个典型的贤妻良母,相夫教子,她们甚至对外遇想都不敢想。摩羯座摩羯座做事肯定是12星座里面最果断利索的一个了,一大早起床的话,对于摩羯座来讲是没有任何难度的,如果自己是不想要起来的话就果断继续睡,才不会有那么多的纠结。所以如果好朋友如果能介绍他认识权贵,他一定会一扫阴霾,即刻振奋了

正话别反说摩羯座的人十有八九都是死要面子活受罪,即使有喜欢的人,他们也不会轻易向其说出埋藏在心底的那份炙热的爱。单身者,有意无意地向喜欢的人倒苦水,却意外地被忽略,没得到对方的关切,反倒引发你更深的失落。摩羯座婆婆:最传统的婆婆!摩羯座:嫉妒心是相当强烈的,不肯服输,报复心虽然不是很强,可是只要有机会,一定报复。

茂源星座

摩羯座很要强,他们不想让别人看到他们的脆弱。如果你能体会到他们的脆弱,那么你就能走进他们的心。摩羯座一生都在奋斗,他们非常渴望成功,跟这样一个人长久相处的秘诀就是跟他们一起奋斗,让他们找到可以为友的伙伴。